1С: Предприятие 7.x. ПОПРОШАЙКА - просим ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте! Пожалуйста, очень нужен последний релиз 1С Подрядчик строительства 2.3 5-пользоват.
Заранее спасибо

Внешняя форма счета-фактуры 2012 г.
Файлы внешней формы счета-фактуры одинаковые (т.е. их можно подключить и для Торговля+Склад 7.7 и для Бухгалтерия (проф) 7.7 )??

Здравствуйте.
Может у кого есть комплексные конфигурации редакций: 4.0; 4.2; 4.3; 4.4. для 1с 7.7
Искал по форуму и в интернете, но к сожалению нашел лишь редакцию 4.5, более ранние ссылки на скачку уже удалены
Или может есть другой вариант перехода с редакции 3.0 на редакцию 4.5 комплексной конфигурации?

По моему, единственным выходом является найм "седого" 1С-ника или даже возможно группы или компании подобных, но к сожалению придется раскошелиться.
Сочувствую....

...другой вариант перехода с редакции 3.0 на редакцию 4.5 комплексной конфигурации...

А если 1С лицензия, то по идее должен быть логин/пароль для доступа на сервак файловой "помойки" 1С, мб там где-нибуть и завалялось раритетное, если, судя потому что 1С дремучая, аж 3.0, и нет логина/пароля, то можно обратиться в их техподдержку, должно где-нибуть "заваляться", как у меня, например, чего того не найдется и каких-то "лохматых" годов, еще от предыдущих админов, и всю храню, а вдруг пригодится )))

Обновление которое вы мне предоставили комплексная конфигурация редакции 4.2. В период с мая 2002го по май 2003го 1с перешла с редакции своих комплексных конфигураций с 3.0 на 4.5. Если есть какие-то обновы 1ски за этот период буду очень благодарен

Спасибо очень выручили, нашел необходимые релизы за исключением одного

Комплексная конфигурация, редакция 4.0 релиз 7.70.405 от 29.03.2002

помогите с последним релизом 1с 7.7 камин расчет зарплаты 2.0 2.0.68 sp1 (установлен 2.0.062)! заранее спасибо!

Последнее редактирование:
Не найдется у кого комплексная 7.70.472 (только md-шник)? Заранее благодарю!

Ребята, пожалуйста помогите!!!
Срочно нужны обновления (не конф. и не установки) ЗиК ред.2 для Бюдж. Версию обновления 7.70.310, 7.70.311.
Спасибо

Назад
Сверху