1С: Предприятие 7.x. ПОПРОШАЙКА - просим ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
люди хелп для 1с 7.7 комплексная Бухгалтерия + Торговля + Склад + Зарплата + Кадры", редакция 4.5нужна с/ф 1137 с выбором грузополучателя и грузоотправителя

Нужна конфигурация Бухгалтерский учет 7.70.507 от 23.06.2009 г нужно обновить а я не могу сравнить с типовой.... так как старый релиз ... Большая просьба выложите плиз ссылку....

Обновите Типовую до релиза 536, Упрощенку - до релиза 190. Сдаем-принимают.

Очень нужно!!! Инфокрафт: Расчет квартплаты и бухучет R7.70.129_188(9) январь 2012
Существующие ссылки не рабочие

Есть ли конфигурации для стоматологии?
(Аналит Стоматология или еще что)

Помогите найти обработку Групповое заполнение формы Корректировка данных по НДФЛ для Бухгалтерии 7.7. Пожалуйста.
volsky_serg@mail.ru

Подскажите, пожалуйста, где взять конфигурацию "Предприниматель", зарание спасибо.

Поделитесь пожалуйста обновлением "Сельхоз. предприятие. Бух. учет." нужен 424 и 425 релиз.
otad(собака)otad.msk.ru
Заранее благодарен.

Здравствуйте! Пожалуйста помогите найти обновление с новыми счетами-фактурами 1С 7.7 Торговля+Склад.
Заранее спасибо!

Ищу:
1С:Предприятие 7.7 Типовая конфигурация «Бухгалтерский учет», релиз 7.70.496
1С:Предприятие 7.7 Типовая конфигурация «Бухгалтерский учет», релиз 7.70.506
1С:Предприятие 7.7 Типовая конфигурация «Бухгалтерский учет», релиз 7.70.516

Необходимо поднять конфигурацию до последней начиная аж прямо с 486
а как прочитал Корректное обновление программ разработанных на технологической платформе
«1С:Предприятие 7.7» осуществляется с интервалом не более 10 релизов,
т.е. возможно обновление конфигурации «1С:Бухгалтерия 7.7» 7.70.486
релиз на 7.70.496. При большей числовой разнице возможны ошибки при
обновлении.

возможно кто то подскажет что можно начать с более высокого билда, у меня в наличии есть 521

Поделитесь пож пустой базой с новым релизом 1 с 7.7 537.... Я новичёк пока и не оч понимаю где искать и как :( Заранее спасибо!

Назад
Сверху