Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У единицы измерения "послуга" код "5000" - источник справочник единиц измерений "МЕДОК".
Если дружишь с конфигуратором, открыть конфигурацию, найти обработку "ОбновлениеРелиза", из нее выдрать процедуру "ЗаполнитьКодЕдИзм" и запустить.
[CUT="Кстати, про Медок."]Очень плохо, что у нас Медок выступает законодателем. Тому маемо те, що маемо.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, А другого способа нет, я обработку то нашла, а вот дальше деревянная(((
Ну, есть вообще-то. Вот тутУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.. Только что слепил, в ответ на Вашу проблему.
Ну или тутУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь..
Или тутУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь..
Отработало нормально?Спасибо от имени утопающих))![]()
Отработало нормально?
Вопрос к знатокам:
Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2.
имеем справочник номенклатура, порядка 23тыс. позиций. естественно, до обновления практически у всех позиций был один /свой произвольный/ код Баз. единицы изм. /прим. у 18тыс. позиций/
после обновления ввели новый код 2009. у части позиций остался старый код. при проверке в налоговой бракует на неверный код.
можно ли как-то изменить у этих, остальных /около 5тыс./, позиций базовую единицу с кодом 2009? пробовал ч/з групповую обработку справочников, но меняется только сам код. не изменяется единица в справочнике номенклатура.
спасибо.
ВоспользуйтесьУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь..
У меня методика была такая (на УПП, но думаю, что Бухия не очень отличается.):
0. Обязательно сохраняю базу в укромное место.
.....
да уж у меня все сложней...
"Номенклатура "ххх" участвует в товародвижении. Базовая единица не может быть изменена
Не удалось записать "ххх (Номенклатура)"!"
а можно будет с помощью конвертации перелить все в новую базу с заменой?
.....ВоспользуйтесьУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь..
У меня методика была такая (на УПП, но думаю, что Бухия не очень отличается.):
0. Обязательно сохраняю базу в укромное место.
да уж у меня все сложней...
"Номенклатура "ххх" участвует в товародвижении. Базовая единица не может быть изменена
Не удалось записать "ххх (Номенклатура)"!"
а можно будет с помощью конвертации перелить все в новую базу с заменой?
Скачала по второй ссылке... запустила как сказано, но не выдаёт и всё.Может чтото не так?Ну, есть вообще-то. Вот тутУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.. Только что слепил, в ответ на Вашу проблему.
Ну или тутУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь..
Или тутУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь..
Коллеги. ЭТО для Бухгалтерии 307. На ней проверял - работало. Остальные конфы - не гарантирую.