Ошибка при открытии регламентных отчётов

• Автор темы Автор темы McLoren
  • Дата начала Дата начала

McLoren

New member
Реакции
0
Не знаю в какую ветку сайта обратится.
Помогите пожалуйста.
Обновил конфигурацию в 1С7.7 (из 306 на 307), и затянул новые регламентные отчёты за 4 квартал.
при открытии регламентных отчётов выдает: "Ошибка при выполнении команды", а сами бланки старые (
Что делать?

McLoren написал(а):
затянул новые регламентные отчёты за 4 квартал.при открытии регламентных отчётов выдает: "Ошибка при выполнении команды", а сами бланки старые
Повторить операцию, если не поможет, пользователь ALTO выкладывал в соответствующей ветке для скачивания файлик которым можно создать папку с регламентированными отчетами.

Повторить операцию, если не поможет, пользователь ALTO выкладывал в соответствующей ветке для скачивания файлик которым можно создать папку с регламентированными отчетами.

Было дело :)

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Дело в том, что сначала так и сделал.
Уже и старые отчеты удалил но проблема пока не решилась.

Дело в том, что сначала так и сделал.
Уже и старые отчеты удалил но проблема пока не решилась.

при открытии регламентных отчётов выдает: "Ошибка при выполнении команды", а сами бланки старые (

Выложите скриншот с полным описанием ошибки. А то что-то не особо понятно. Я в конфигурации такого месседжа не нашел. Что-й то там у вас неправильно играет. Либо побился
... Скачайте и положите его в каталог базы.

И ещё. Как вы обновляли с 306 на 307? А то я одного чудака знаю, так он просто файл .MD в каталог базы копировал. И докопировался.

Сделал резервную копию базы.
Обновлял через объединение конфигураций (не первый раз) потом скопировал ваш файл регламентных в каталог ExtForms базы. Отчеты есть за 4 квартал, но открываются старые бланки

Сделал резервную копию базы.
Обновлял через объединение конфигураций (не первый раз) потом скопировал ваш файл регламентных в каталог ExtForms базы. Отчеты есть за 4 квартал, но открываются старые бланки

Т.е. есть каталог ДИСК:\ПолныйПутьКБазе\ExtForms\Rp14q4.grp существует, а бланки старые??? Хм... Интересно...

Советы.
Если в папке ExtForms присутствует PrnForms, удалите или переименуйте.
Удалите папку ExtForms\Rp14q4.grp. Создайте или через загрузку или вручную отчетность за 4 кв.
Не используйте длинные пути.
Не используйте в наименованиях папок кирилицу.

вот скриншот ошибки

Значит вот что попробуем. Я вам по адресу, где скриншот положен, добавил архив с регламентированной отчетностью.
Для начала удалите папку Rp14q4.grp в папке ExtForms
Затем распакуйте архив. В нем папка Rp14q4.grp Положите её в ExtForms.
Я уже по всякому пробовал повторить ошибку, что у вас возникает. Но как-то не могу так подвыошибнуться... Не получается.

Значит вот что попробуем. Я вам по адресу, где скриншот положен, добавил архив с регламентированной отчетностью.
Для начала удалите папку Rp14q4.grp в папке ExtForms
Затем распакуйте архив. В нем папка Rp14q4.grp Положите её в ExtForms.
Я уже по всякому пробовал повторить ошибку, что у вас возникает. Но как-то не могу так подвыошибнуться... Не получается.

удалил все регламентные отчеты (папки с прежними отчетами), скопировал вашу папку в ExtForms. проблема не решилась, ошибка осталась :(

Что делать?

Было у меня вчера у одного клиента такое . . . при установке рег.отчетов выкинуло такую же штуку "Ошибка при выполнении команды" - пришлось просто дольше подождать, пока "програмка" отработала! - и все срослось . . .;)

Не знаю в какую ветку сайта обратится.
Помогите пожалуйста.
Обновил конфигурацию в 1С7.7 (из 306 на 307), и затянул новые регламентные отчёты за 4 квартал.
Что делать?
Уважаемый McLoren, данная ошибка возникает в двух случаях или у Вас не установлен XML-парсер или нет доступа к V7PLUS.DLL и она не установленна в ситеме!

Уважаемый McLoren, данная ошибка возникает в двух случаях или у Вас не установлен XML-парсер или нет доступа к V7PLUS.DLL и она не установленна в ситеме!

До обновления проблем небыло. Подскажите пожалуйста как исправить возможные ошибки, буду очень благодарен (как установить XML-парсер и установить доступ к V7PLUS.DLL)

До обновления проблем небыло. Подскажите пожалуйста как исправить возможные ошибки, буду очень благодарен (как установить XML-парсер и установить доступ к V7PLUS.DLL)

Alen55 говорила, где можно
XML-парсер.

А я выше делился ссылкой на
. Скачаете и положите или в каталог базы данных или в каталог с программой. Или в оба места. Откуда-то да подтянется.

Alen55 говорила, где можно
XML-парсер.

А я выше делился ссылкой на
. Скачаете и положите или в каталог базы данных или в каталог с программой. Или в оба места. Откуда-то да подтянется.

установил парсер, скопировал V7PLUS.DLL. проблема пока осталась :(

установил парсер, скопировал V7PLUS.DLL. проблема пока осталась :(

Я нашел парсер поновее. Попробуйте его установить.
Тот что по ссылке выше (от Alen55) - у меня обновлять уже установленный не захотел. Сказал, версия старая, а у меня - новее.
А вот этот как раз установился. И обновил.
Ссылка для скачивания прямо с майкрософта.

Я нашел парсер поновее. Попробуйте его установить.
Тот что по ссылке выше (от Alen55) - у меня обновлять уже установленный не захотел. Сказал, версия старая, а у меня - новее.
А вот этот как раз установился. И обновил.
Ссылка для скачивания прямо с майкрософта.

результата пока нет :(

Назад
Сверху