Можно ли так обновлять?

Stiffler

New member
Реакции
0
Добрый день.
Вопрос к знающим людям, так как сам не бухгалтер и не программист.
Есть Бухгалтерия строительной организации версия 2.0.50.1
Скачал по вот ЗДЕСЬ как указывает автор:
"Конфигурация "ИМПУЛЬС-ИВЦ: Бухгалтерия строительной организации", релиз 2.0.63.2 от 19.12.2014
Установка и обновление_ (авторская сборка)"

Можно ли обновиться сразу до этой версии путем объединения конфигураций или как-то еще или же нужно скачивать все по порядку?
Если выбирать пункт в конфигураторе просто "обновить" и указывать скачанную версию она говорит что обновление это предназначено для версии 2.0.62.1 и выше.

Просто если качать еще 2.0.62.1, потом еще ниже и еще пока не будет той версии до которой можно обновиться с имеющейся 2.0.50.1, то это не весть сколько таких вот файлов по 400-500 Мб. Это неделю качать и устанавливать.

И тишина... А ведь тема интересная.

Если "установка", то в комплекте есть .cf файл. Указывайте на него при обновлении и будет Вам счастье, обновит все пропущенные релизы.

Если "установка", то в комплекте есть .cf файл. Указывайте на него при обновлении и будет Вам счастье, обновит все пропущенные релизы.
Где же вы были все это время. Я уже отчаялся и неделю качал все пропущенные релизы :(

Т.е. если у меня сейчас обновлено например по БП 2.0.64.8, когда дело дойдет до 2.0.85.13, могу смело накатить cf от 85.13 и на этом всё? Ну, не забывая про обновление платформы конечно, если таковое понадобится.

пишет "нет доступных обновлений" почему-то...

Перешел со своей версии конфигурации 8.2 на версию 8.3. Далее скачал обновление до последней версии 8.3 (CF файл). Нажал Сравнить объединить, система сказала что рводе как эта версия предназначена для обновления предыдущей и спросила объединить без обновления, ответил да. Думала думала, потом выдала таблицу какую-то видимо с результатами. Нажал выполнить, еще немного подумала и выдала сообщение, что конфигурация успешно объединена. Однако версия не изменилась, все так же пишет старую версию. Что я сделал не так?

Назад
Сверху