Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Групповой экспорт налоговых накладных и информации о регистрации из (в) m.e.doc. Экспорт контрагентов в m.e.doc.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
Групповой экспорт налоговых накладных и информации о регистрации из (в) m.e.doc. Экспорт контрагентов в m.e.doc.
вот хочу посмотреть, поскольку вВсе-таки хотелось бы уточнить: ИМПОРТА НН из Медка в обработках, указанных выше нет. Там есть импорт информации о регистрации в ЕРНН, а не самих входящих НН.
Хотелось бы узнать видел ли кто-нибудь обработку по импорту НН из Медка?
Вообще-то в типовых конфах 1С "Запись книги приобретения" и есть та самая входящая НН. Там номенклатура не указывается, только суммы.вот хочу посмотреть, поскольку в
заявлено
Документы, принимаются из MEDOC:
- Запись книги приобретения,
а мы на основании этой записи формируем НН входящую, вопрос только вот как стыковать номенклатуру контрагентов со своей?
Сорри, так и есть, это я карты спутал, что-то я Запись книги приобретения прировнял к Приходной накладной....Вообще-то в типовых конфах 1С "Запись книги приобретения" и есть та самая входящая НН. Там номенклатура не указывается, только суммы.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.зайдіть за цією адресою (там буде Медова стиковка з 1С , з самого низу "Скачать", скачуєте і працюєте)