Не устанавливается 7.7. ПРОФ для Украины ред.2.5 7.70.295

ВиктАрина

New member
Реакции
0
1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7. ПРОФ для Украины ред.2.5 7.70.295 (установка) от 16.10.2012 - не устанавливается. Выдает ошибку FS_ LAUNCHPROCESS/. пОДСКАЖИТЕ, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА И КАК ЕЕ ИСПРАВИТЬ. Большое спасибо заранее!!!!

Вы, скорее всего, пытаетесь установить 7.7 на Винду7 - а для этого "прямой" метод не совсем подходит. Поищите по сайту - решение было описано . . .

Установите на ХР, а потом папку скопируйте на В7 и пропишите к ней путь.

Вы, скорее всего, пытаетесь установить 7.7 на Винду7 - а для этого "прямой" метод не совсем подходит. Поищите по сайту - решение было описано . . .
вроде все перечитала - не нашла. Может подскажите?

Я дал вам рекомендацию по установке конфигурации (это следует из вашего поста), а она регистрации не требует.
В общем 1С 7.7 и В7 не дружат, особенно если у вас 64х. Поэтому "подружить" эти две платформы сложно, но можно. Кроме установки есть еще много подводных камней. Не знаю ваш уровень, но нужна подготовка и опыт.

спасибо да ответ. пошарилась по инету - получилось!!!! спасибо всем за помощь!

о так проинструктируйте плз ....после Нового года нужно будет ставить 1с77 на В7 ....не думал, что там есть проблемы. Запускать хочу с флешки портативную версию.

Все файлы из папок ДИСК (номер) скопировать в ДИСК (1) и запустить setup. в настройках винды в разделе язык и регионы выставить РОссия (русский) на всех закладках. в папку bin вставить файлик с таким названием и расширением "OrdNoChk.prm". все.

Если начинать с нуля не проще перейти на 1с 8. Все же 1с 7.7 устарела, да и в 8 побольше возможностей

Если начинать с нуля не проще перейти на 1с 8. Все же 1с 7.7 устарела, да и в 8 побольше возможностей
есть она у меня. и не нравится она мне. очень громоздкая, миллион галочек, которые никто не знает куда ставить. Очень неудобно применение 371,631,361,681 счетов. а как убрать - никто не знает. Директор, ясное дело, вообще, не горит желанием платить за обучение. Тыкаешься, как кутенок....

Но все же дайте шанс 1с 8)) Те же высказывания пол года назад, но меня останавливало что 1 с 7 и виндус 7 не сильно дружат.
А сейчас не могу работать в 1с 7, кажется сильно мало возможностей. Притом, судя по политике 1с, рано или поздно все перейдут на 8.

есть она у меня. и не нравится она мне. очень громоздкая, миллион галочек, которые никто не знает куда ставить. Очень неудобно применение 371,631,361,681 счетов. а как убрать - никто не знает. Директор, ясное дело, вообще, не горит желанием платить за обучение. Тыкаешься, как кутенок....

Начинать нужно с важного - все схемы, Вами указанные, уже вписаны в 8-ку, но их можно настроить. Для каждого конкретного договора контрагента :)

А в чем неудобство вышеописанных счетов? Вы их не применяете? Работаете на 685 и 377? Или Вам не нравятся авансовые счета? :)
Не смею настаивать, но авансовые счета для того и предназначены, чтобы четко видеть где аванс, а где отгрузка. Приходилось мне разруливать ситуации, когда на пассиве висел Дт, а на активе Кт, только потому, что не хотели авансовые счета применять... :) Но это мое личное мнение и никому его не навязываю...

А учиться можно и самому, главное - цель :) Ведь выучив приемы работы в новой, актуальной программе можно найти и работу с более сговорчивым директором ;)

Но все же дайте шанс 1с 8)) Те же высказывания пол года назад, но меня останавливало что 1 с 7 и виндус 7 не сильно дружат.
А сейчас не могу работать в 1с 7, кажется сильно мало возможностей. Притом, судя по политике 1с, рано или поздно все перейдут на 8.

Я с 8 встретился, когда она 8.0 была.. Те-же были впечатления... Сейчас только с ней и работаю...
Да, есть некоторые вещи, для бухгалтера не совсем понятные в назначении, но к этому можно привыкнуть :)

Назад
Сверху