Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день. Всех с празничком! подскажите пожалуйста, есть ли возможность перейти с медка на сонату полностью. нету ли гемора при переходе и у меня клиенты все на медке будут ли они нормально принимать мои налоговые, а также я принимать от своих поставщиков. а также сдача отчетности в налоговую.на сколько корректно работает программа. просто этот медок выкачка денег. большое спасибо за ответ!
Ребята, возникли проблемы.
Не могу в "Сонате" (рабочая версия) вытащить НН от поставшика. Запросы ничего не дали.
"Медок" их принял но экспортировать нельзя, так как закончился период обслуживания.
Подскажите мне пожалуйста, что нужно делать в этой ситуации.
Если вы их "затянули" в МЕДОК, для Сонаты уже ничего не осталось. Или одно, или другое. Какая программа у поставщика? Если есть возможность, пусть отправит вам ее еще раз. Если НН зарегистрирована, запросом она должна вытягиваться (может у вас корректировка?)Не могу в "Сонате" (рабочая версия) вытащить НН от поставшика. Запросы ничего не дали.
"Медок" их принял
В том то и вопрос что, делал много запросов "Сонатой" но ничего не вытянул,Если вы их "затянули" в МЕДОК, для Сонаты уже ничего не осталось. Или одно, или другое. Какая программа у поставщика? Если есть возможность, пусть отправит вам ее еще раз. Если НН зарегистрирована, запросом она должна вытягиваться (может у вас корректировка?)
Спасибо, так я и сделал.Попросите вашего контрагента выслать вам по электронной почте накладную в формате .xml . И тогда вы сможете затянуть ее в Сонату.
Раньше требовалось ответить программе, что ты зарегистрирован, а теперь и дату надо поставить, и тип лицензии, и ...Соната обновилась! Мне очень понравился простой, без лишних наворотов внешний вид.
Теперь я окончательно понял что хочу работать с этой программулькой.
Патч не работает, но ради такого дела можно и приобрести лицензию.
(ещё бы сама, без запросов вытягивала НН, было бы здорово, но думаю что всё ещё впереди).
Так же, как и бесплатные. В папку с ключами рекомендую скачать соответствующие им сертификаты и выбрать нужные при настройке ЭЦП в профиле.Добрый день! Подскажите пожалуста в следующем. Ключи получены через поставщика программы МЕДОК, т.е лицинзионные на один год, как их подтянуть в программу СОНАТА? Они по расширению отличны от тех ключей, которые выдают бесплатно в ГНИ.
Раньше требовалось ответить программе, что ты зарегистрирован, а теперь и дату надо поставить, и тип лицензии, и ...
Пока патча нет на версию 0,15