1С:Предприятие. Электронная отчётность

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
проделывал все, включая и смену содержания файла.

А Вы это тоже проделали?
"Меняем "родной сервер" на "левый" в "c:\Program Files\Sonata\config\params.xml"
<param name="site_url">http://sonata.biz.ua/api/</param> на любой живой HTTP-сервер <param name="site_url">http://10.0.0.1/api/</param>
param name="update_autocheck">true</param> на param name="update_autocheck">false</param>"

и ничего?

на 0.15.15.1 проканало. а 0.16 не хочет.

А как Вам удалось сохранить измененный файл? ...а то у меня никак не получается...

prosyanuk, alexgols Патч новый для новых версий. Старым патчем не лечится. Может ваш случай?

Последнее редактирование:
Сменили алгоритм лицензирования. Если обновить программу предварительно отключившись от Интернет, то слетает даже официально купленная лицензия... Которую снова можно подтянуть в программу подключившись к Интернет!..
Так что ждем новое лекарство (

Может кому-то поможет. Несколько дней не мог запустить 0.15.15.1.
Вылечил так:
1) Обновил до 0.15.15.1. (без патча);
2) Обновил и переустановить библиотеки для работы с базами SQLite3 :
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

3) Запустил патч
Все работает

Попробуй обновить и установить новый патч для 0.15.15.1 ))):

по ссылке не могу скачать библиотеку.

Если еще надо, то давайте почту

подскажите, пожалуйста, мне-полному чайнику! нужна бесплатная программа для сдачи отчетности в эл.виде. нужна самая новая версия. заранее благодарю за ссыллочку!!!я не программист((

подскажите, пожалуйста, мне-полному чайнику! нужна бесплатная программа для сдачи отчетности в эл.виде. нужна самая новая версия. заранее благодарю за ссыллочку!!!я не программист((

Медовые стыковки (
)
для 1С77 и 1С8 .

Дистрибутивы в папке на "Яндекс-диске" (планируется добавление дистрибутивов в папку, поэтому адрес остается постоянным).
Пароль на архивы дистрибутивов снят.
Вопросы и пожелания направлять
.

Ссылка на дистрибутивы перевыложена с целью собрать в одном месте имеющиеся дистрибутивы последних версий "Стыковки" и облегчения их поиска и скачивания.
Принимаются предложения на размещение в этом же хранилище своих freeware разработок, призванных облегчить жизнь пользователям различных видов отчетности. Чтобы все было, так сказать, "вкупе".

Последнее редактирование:
какие последние новости с патчем Сонаты для 0.16?

открываем сайт и на нем ищем 13 марта 2016 года опубликовано обновление 1.22.2 ПО «Спеціалізоване клієнтське програмне забезпечення для формування та подання звітності до "Єдиного вікна подання електронної звітності"»

Приветствую! Может кто-нибудь выложить установку "Сонаты" версии 0.15.15.1
Буду благодарен!

Реально вижу только установку "Сонаты" v.0.15.15 с патчем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху