1С:Предприятие. Электронная отчётность

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что я хотел спросить: не может ли кто-то выложить сюда видеоинструкцию касательно правки файла blanks.db? А то каждый раз дергать Вас неудобно, может, сам бы научился.

Frezvit формує звіт в хмл файлі і їх аж чотири.Верся 2.7.1.1 Соната не дає можливості їх відкрити. Пише не можливо відкрити документ,Чаркорд J30460610 і так три інші файли,не знайдено в довіднику бланків. Версія Сонати 18,2 бланкс від 18, 5. Як здавати, підписати дає можливість ,і що відправляти по одному файлі чи чекати оновлення для пакетного формування. Дякую.

Підкажіть, будь-ласка, вже є Соната з новим звітом ЄСВ???

Обіцяли сонату по ЄСВ у вівторок

Новая Соната есть. Теперь нужен вылеченый blanks.db. Выручайте! :-)

Новая Соната есть. Теперь нужен вылеченый blanks.db. Выручайте! :-)
Добрый день!
Присоединяюсь к просьбе и прошу выкладывать файлы в архивном варианте, очень прошу, пожалуйста!

18,6 сонатка бланк вылеченный, пробуйте---
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
Что это за файл приходится закачивать 2atitle2a.exe ?
Можно без подозрительных исполняемых файлов?
Дайте нормальную ссылку, пожалуйста!

П.С.: Чуть погодя нажал на нижнюю кнопку и пошла закачка файла blanks.db
Спасибо!

У кого скачаный бланкс работает? У меня ругается и не работает.

Смогу установить лицензию на вашу сонату вплоть до версии 0.18.6. Не нужно менять blanks.db.
Способ другой.

Кому интеренсно - мне в ЛС ваш код ЕДРПОУ.

Смогу установить лицензию на вашу сонату вплоть до версии 0.18.6. Не нужно менять blanks.db.
Способ другой.

Кому интеренсно - мне в ЛС ваш код ЕДРПОУ.

Я б порадив не займатись рекламою, якщо є варіанти викладуйте сюда,
а якщо ви просто бот, який шукає осіб, знайти фірми чи ФОПів що незаконного використовують СОНАТУ для подачі звітності, і потім назви фірм вспливуть в поліції разом з заявою про вчинення кримінального правопорушення - тоді не потрібно розводити людей!!!
тут не комерційний форум, тут тільки шукають вразливості системи захисту чисто з дослідницькою (НЕ КОМЕРЦІЙНОЮ) ціллю!!!

:D:D:D:D:D:D:D:D:D

работает 18,6 проверял на 2 компах, только как всегда нет акцизов и кнопка расчета зарплаты пишет ,что ,,,ещё не реализована,,, но у меня на 1 компе сонатка купленная для торговли бензином, там конечно же есть и все акцизы,а также кнопка расчета зарплаты рассчитывает всё красивенько.

кстати да. на вылеченной 0.18.6 работает новые формы. вот только для общей таблицы по ЕСВ, таблицы 1 и 6 пишет что не реализовано ни Розрахунок ни консолидация ни проверка.

теперь нужен вылеченый бланк на 0.18.6.1. Дай бог здоровья Умельцам!

UPD. Версія 0.18.6.1 вже оновлена до 0.18.6.2.:o
Тепер чекаємо на свіжий blanks.db

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху