• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие. Электронная отчётность

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
При попытке поставить бланки на обновленную сонату выдает сообщение:
"Помилка завантаження бланків. Error executing SQL.
Error [1]: Ошибка SQL или отсутствующая база данных.
"select ID, AGENCY, CHARCODE, PATH, FILTER, BEGIN_DATE, END_DATE, IS_ACTUAL, TITLE, TITLE_ABBR, ALBUM_ORIENTATION, PARENT_CODE, SUBMIT_DAYS from BLANK": no such column: IS_ACTUAL"
скачивал бланки с адреса
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Может, кто подскажет, как побороть это? Спасибо.

При попытке поставить бланки на обновленную сонату выдает сообщение:
"Помилка завантаження бланків. Error executing SQL.
Error [1]: Ошибка SQL или отсутствующая база данных.
"select ID, AGENCY, CHARCODE, PATH, FILTER, BEGIN_DATE, END_DATE, IS_ACTUAL, TITLE, TITLE_ABBR, ALBUM_ORIENTATION, PARENT_CODE, SUBMIT_DAYS from BLANK": no such column: IS_ACTUAL"
скачивал бланки с адреса
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Может, кто подскажет, как побороть это? Спасибо.
После взлома соньки 821 патчем менять бланки НЕ НАДО. Замена бланков только для патча Соннаты 15,6 :cool:

22-2-1 вот скорость обновлений......

А если соната патчена 821 патчем то как новые бланки там принять? просто обновить файлом скачаным с офф сайта?

Т.е., если у контрагента не настроен прием документов через сервер ГФС, то у меня расчет корректировки не отправится? Может из-за этого ошибка происходить?

Maxim, у меня была аналогичная ошибка! Кстати почта тоже ukr.net. Покопался - нашел ответ:
"Щоб не було такої помилки, у профілі Сонати в поштових налаштуваннях встановіть галку "пряме з’єднання", а решту галок зніміть.":)
І буде тебе щастя. У меня всё сработало на отлично :)

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Истекла лицензия на Сонату. Предприятие законсервировано, поэтому оплатить продление средств сейчас нет, но нужно подавать отрицательный НДС. Можно ли патч 821 сделать актуальным? Спасибо.

Здравствуйте.
Истекла лицензия на Сонату. Предприятие законсервировано, поэтому оплатить продление средств сейчас нет, но нужно подавать отрицательный НДС. Можно ли патч 821 сделать актуальным? Спасибо.
Он актуальный и находится в 821 посту (53 страница), только что проверял :) :) :cool:

Он актуальный и находится в 821 посту (53 страница), только что проверял :) :) :cool:
Прошу прощения, но 821 пост не на 53 странице. Файл из 821 поста с 55 страницы у меня не скачивается. Вообще.
Что я делаю не так?

Прошу прощения, но 821 пост не на 53 странице. Файл из 821 поста с 55 страницы у меня не скачивается. Вообще.
Что я делаю не так?

Проверил ради интереса. Все скачивается с поста 821. Просто нажимает на ссылку и говорите куда сохранить.

Не знаю, что было не так, но сейчас после нескольких нажатий на файл - он скачался три раза. :o Вчера не получилось ни разу. :confused:
Спасибо большое. :) :cool:

Добрый день! Как с программы Соната сохранить ключи на локальный диск?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху