Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После взлома соньки 821 патчем менять бланки НЕ НАДО. Замена бланков только для патча Соннаты 15,6При попытке поставить бланки на обновленную сонату выдает сообщение:
"Помилка завантаження бланків. Error executing SQL.
Error [1]: Ошибка SQL или отсутствующая база данных.
"select ID, AGENCY, CHARCODE, PATH, FILTER, BEGIN_DATE, END_DATE, IS_ACTUAL, TITLE, TITLE_ABBR, ALBUM_ORIENTATION, PARENT_CODE, SUBMIT_DAYS from BLANK": no such column: IS_ACTUAL"
скачивал бланки с адресаУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
Может, кто подскажет, как побороть это? Спасибо.
Да, обновите с оф. сайта и ОДИН раз пропатчите 821 патчемА если соната патчена 821 патчем то как новые бланки там принять? просто обновить файлом скачаным с офф сайта?
Т.е., если у контрагента не настроен прием документов через сервер ГФС, то у меня расчет корректировки не отправится? Может из-за этого ошибка происходить?
Он актуальный и находится в 821 посту (53 страница), только что проверялЗдравствуйте.
Истекла лицензия на Сонату. Предприятие законсервировано, поэтому оплатить продление средств сейчас нет, но нужно подавать отрицательный НДС. Можно ли патч 821 сделать актуальным? Спасибо.
Прошу прощения, но 821 пост не на 53 странице. Файл из 821 поста с 55 страницы у меня не скачивается. Вообще.Он актуальный и находится в 821 посту (53 страница), только что проверял![]()
![]()
![]()
Прошу прощения, но 821 пост не на 53 странице. Файл из 821 поста с 55 страницы у меня не скачивается. Вообще.
Что я делаю не так?
Держите бланки (не для 821 патча) Соннннаты 22,6Снова новинка. 22.6