• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие. Электронная отчётность

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23,2,1 пропатченная работает хорошо со всеми функциями :) :) :)

Виндовс 10. Обновили Сонату. При попытке пропатчить появляется такая ошибка "Component comdlg32.ocx or one of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid". И что с этим делать?

Спасибо. Пробуем.

Последнее редактирование:
Виндовс 10. Обновили Сонату. При попытке пропатчить появляется такая ошибка "Component comdlg32.ocx or one of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid". И что с этим делать?
Смотрите ранее страницы, там подробно или через поиск.
Берете с ОПЗ ( путь C:\OPZ\bin ) файл COMDLG32.OCX и вставляете его в "C:\Program Files \Sonata\bin\ и будет Вам счастье:):):)

0.23.4 06.03.2018
А с этой как обстоят дела?

В версии 0.23.4 от 06.03.2018 г. в отчете "ЗВІТ ПРО ЕКОНОМІЧНІ ПОКАЗНИКИ КОРОТКОСТРОКОВОЇ СТАТИСТИКИ ПРОМИСЛОВОСТІ " форма S0400409 в столбце 1 в рядке 10 данніе должні біть с одним знаком после запятой, а не ставиться. Помогите! Сегодня последний день сдачи отчета. Ставлю сама, а при сохранении убирает разряд.....

Возможно в отчете нужно без запятой.
Возможно округляет до целых.
Возможно в самом бланке есть настройка количества знаков после запятой.
Возможно глюк. Такое бывает. Не помню что, но наподобие было.
Была функция - очистить бланк. Я нажал, очистил и заполнял по новой.
Перед этим бухгалтер мне форму прислал, думал так и будет. Но.....
Это не именно этот. Это я так проблему решал.

В версии 0.23.4 от 06.03.2018 г. в отчете "ЗВІТ ПРО ЕКОНОМІЧНІ ПОКАЗНИКИ КОРОТКОСТРОКОВОЇ СТАТИСТИКИ ПРОМИСЛОВОСТІ " форма S0400409 в столбце 1 в рядке 10 данніе должні біть с одним знаком после запятой, а не ставиться. Помогите! Сегодня последний день сдачи отчета. Ставлю сама, а при сохранении убирает разряд.....
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
:):):)

Добрый день! Вопрос по "Электронному кабинету платника налогов" (
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Как редактируются устаревшие данные нашего предприятия?
Заранее спасибо.

Добрый день!
0.23.8 пробовали?

Добрый день.
0.23.8.1 пробовали?

Подскажите пожалуйста, что это за ошибки такие. 19 ряд (товар в накладной) у меня есть а то что подчёркнуто красным, не знаю что это.
2cffe5d70766.png

P.S. Писал на форуме "Сонаты", в течении дня тишина полнейшая.

Подскажите пожалуйста, что это за ошибки такие. 19 ряд (товар в накладной) у меня есть а то что подчёркнуто красным, не знаю что это.
2cffe5d70766.png

P.S. Писал на форуме "Сонаты", в течении дня тишина полнейшая.

Проверить в Номенклатуре позиции 39 и 40. Если копировали откуда-то, прихватили какие-то символы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху