Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее всего при установке патча "Сонаты" сработал Ваш антивирус, и кое-что заблокировал.Все сделала как вы описали. Птичка-совенок была. Но после запуска выдает следующее:
Что делать?
P.S. Описываю так подробно, для тех у кого не получается.
Быть такого не может. Базы появляются только после восстановления профилей с резервной копии. Скорее всего Вы не правильно удаляете ("сносите") "Сонату" или у Вас несколько установленных программ. Попробуйте через "Поиск" посмотреть.По идее - если я снесла всю Сонату, то ставлю заново пустую. И уже в неё надо подтянуть базы или создать новые. Пример - установка 1С - базы сами не появятся, к ним надо путь прописать.
А с Сонатой - всё сношу, ставлю заново - и при запуске в ней опять все мои базы есть...
Быть не может, но факт. У меня так же как и у НатаВ. Соната одна. Удаляла разными способами и через Сонатовский деинсталятор, и через Панель управления, и с помощью Ccleaner. И реестры чистила. И все равно после установки, при первом открытии все предприятия на месте. МистикаБыть такого не может. Базы появляются только после восстановления профилей с резервной копии. Скорее всего Вы не правильно удаляете ("сносите") "Сонату" или у Вас несколько установленных программ. Попробуйте через "Поиск" посмотреть.
Действительно мистика !!!Быть не может, но факт. У меня так же как и у НатаВ. Соната одна. Удаляла разными способами и через Сонатовский деинсталятор, и через Панель управления, и с помощью Ccleaner. И реестры чистила. И все равно после установки, при первом открытии все предприятия на месте. Мистика![]()
Новость хорошая: revosetup действительно полностью удалил Сонату. И после установки не подтянул старые профили.Действительно мистика !!!Удаляла, и не один раз, такого не случалось.
Попробуйте вот этой программой revosetup (я давно ею пользуюсь)У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь., она и реестр заодно чистит, только очень осторожно с "галочками", удалять только выделенные файлы. Резервная копия профилей с "Сонаты обязательна!