1С:Предприятие. Электронная отчётность

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На Windows XP всё работает после установки библиотеки для работы с базами SQLite3

На Windows XP во время обработки профиля пишет: "Ошибка шифрования". Кто знает?
SQL, NF установил
На втором компе с Win XP сработало с первого раза.

Последнее редактирование:
Аналогично, под ОС: Windows XP SP 3 версия 5.1 сборка 2600.xpsp.080413-2111 пишет "Ошибка шифрования" Очень жаль - была большая надежда на обработку по Win XP ;(

Win XP SP3 работает отлично. Все-таки есть добрые люди на свете. Спасибо Вам.

Если во время обработки профиля пишет: "Ошибка шифрования", попробуйте запустить крек ещё раз. У меня всё получилось

Если во время обработки профиля пишет: "Ошибка шифрования", попробуйте запустить крек ещё раз. У меня всё получилось

К сожалению и после перезапуска системы, и 2-й и 3-й раз результат тот же "Ошибка шифрования"...

Может не установлен NET? У меня все работает с первого раза. Не знаю какая версия NETFX стоит, не помню, вроде NETFX40...

admin, скачал, спс, установил Sonata, вытягиваю crack, а он куда-то девается. Что не так?

SuperBuh,
включите Crack в исключения антивируса.

сделал исключения, не пропадает, в диспетчере задач висит процес SonataCrack, а дальше?
Лицензия тип Безкоштовна, действует _ _, документы не создаются и не печатаются. Что не так?

Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело, может кто сталкивался и знает, как исправить?! В Сонате 3 профиля, но один- самый нужный профиль загружается, только если запускать Сонату через администратора, тогда программа видит этот профиль во всеми подписями и отчетностью. Если загрузка простая, пользователем(имеет права администратора, но не администратор), то при загрузке появляется сообщение, что профиль открыть не возможно, к нему запрещен доступ или он был удален. И сейчас при запуске патча, после установки SQLite, спасибо admin, лицензия у этого профиля не появилась, а у двух других нормально. В чем может быть проблема, помогите исправить!

Из папки профиля администратора (c:/Documents and Settings/Администратор/Local Settings/Application Data/sonata/profiles/"код предприятия".db) перекинь в аналогичную папку пользователя - и все ОК для WinXP
для Win 7 - из "c:/users/администратор/Local Settings/Application Data/sonata/profiles/"код предприятия".db)

Удачи!

сделал исключения, не пропадает, в диспетчере задач висит процес SonataCrack, а дальше?
Лицензия тип Безкоштовна, действует _ _, документы не создаются и не печатаются. Что не так?

Процес SonataCrack не отработал. Sonata не Crack-нута

"Отключи" антивирус на момент работы "процесса SonataCrack"

Потом снова "включишь"

у меня тоже не вышло Win 7, установила Sonatу, вытягиваю crack, а он куда-то девается, никаких движений дальше не происходит
антивирус отключала,тоже ничего

для Win 7 патч работает. Спасибо.

всё получилось,скачала все необходимое и все вышло лицензия до 17-го года

logo.png

СОНАТА - Программа для электронной отчетности в Украине v.0.15.3 от 18.01.2016 + patch (работают все функции программы)

Программа предназначена для формирования, подписания и отправки в ГНИ Украины, Пенсионный фонд, Статистику налоговых отчетов, налоговых накладных, пенсионных отчетов, статистических отчетов.

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
​

Если падает с ошибкой: "Невозможно загрузить файл или сборку "System.Data.SQLite, .....
Нужно установить библиотеки для работы с базами SQLite3 -

На Windows XP должен быть установлен Microsoft .NET Framework -

Из папки профиля администратора (c:/Documents and Settings/Администратор/Local Settings/Application Data/sonata/profiles/"код предприятия".db) перекинь в аналогичную папку пользователя - и все ОК для WinXP
для Win 7 - из "c:/users/администратор/Local Settings/Application Data/sonata/profiles/"код предприятия".db)

Удачи!

Следуя рекомендации, обнаружил, что у меня этот файл с разрешением- .block Это значит, что он заблокирован? Но Соната при запуске через администратора его открывает. Как же быть?

Widows Server 2008 R2 Enterprise SP1
Фреймворк встановлений, бібліотеки встановлені також.
Коли натискаю SonaraCrack одразу видає повідомлення: Прекращена работа программы "Project1"
Потім одразу видає повідомлення SonataCrack в якому пишеться ТОВ"ХХХ" Ошибка шифрования
Що можна зробити, щоб запрацювала соната?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху