Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самое интересное, что после установки обновления 0.15.5 при открытии Сонаты и еще иногда выскакивает следующее: "Не відповідає версія профілю і програми. Необхідно встановити оновлену програму". После нажатия кнопки "Гаразд" все работает и дальше.
Теперь сорри от меня - я не разобрался с ошибкой шифрования. Кто разобрался и прочитал - подскажите...Сори за вопрос, разобрался, прочитал
Подскажите, пожалуйста, как из Сонаты отправить декларацию по земле, если предприятие зарегистрировано в одном районе, а подать нужно в другой? Нужно ли подавать на подписание договор в другой район?
Спасибо. Только при отправке договора в другую налоговую (при замене, как положено) договор не принимается. Я звонила в налоговую, сказали, что договор с другой налоговой подписывать не нужно. Просто при формировании отчета выбирать получателя ту, в которую подается. Только что отправила отчет по налогу на землю в другой район. Все принято.!Да, подписываете, договора с несколькими ДФС (у нас так не один год все работает), не забывайте только переподписывать каждый раз когда меняете ЦП
Юрий74, ключи Медка тоже не прокатавают.
ИМХО, Соната разработана под свои ключи с расширением .dat. До обновления ключи работали все ключи, видимо в 15 версии эту возможность убрали.
Спс! У меня всё работает.У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.вот инструкция по манипуляции с вашими ключами от АЦСК украина. и будут работать в сонате.