1С:Предприятие. Электронная отчётность

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не вышло. Сбежал назад на v. 0.15.15

Спасибо, всё сделал кажется кроме НЕТа. :o
Попытка номер 2!

Не вышло. Сбежал назад на v. 0.15.15

Буду разбираться.

sk1 - респект, так держать! ;)

Admin, Sorry за offtop: Моя логика проста: если расходы меньше потраченного времени (а время - основное "бабло", это еще дедушка Ленин сказал, памятники которого так усиленно "валяют" :rolleyes: ) то надо нести расходы

sk1, Какой функционал? Я не заменял никаких .exe - шек, просто стандартно обновил до 0.16.1 версии

Вин10. Получилось))))))) после переустановки библиотеки для работы с базами SQLite3 и запуска от имени админа SonataCrack. Спасибо огромное)))
Все работает. Новые отчеты создаются.

Последнее редактирование:
Медовые стыковки (
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
)
для 1С77 и 1С8 .

Свежая версия: 38

Дистрибутивы в папке на "Яндекс-диске" (планируется добавление дистрибутивов в папку, поэтому адрес остается постоянным).
Пароль на архивы дистрибутивов снят.
Вопросы и пожелания направлять
.

Ссылка на дистрибутивы перевыложена с целью собрать в одном месте имеющиеся дистрибутивы последних версий "Стыковки" и облегчения их поиска и скачивания.
Принимаются предложения на размещение в этом же хранилище своих freeware разработок, призванных облегчить жизнь пользователям различных видов отчетности. Чтобы все было, так сказать, "вкупе".

Вин10. Получилось))))))) после переустановки библиотеки для работы с базами SQLite3 и запуска от имени админа SonataCrack. Спасибо огромное)))
Все работает. Новые отчеты создаются.

Він 10 х64 все працює

для версії 0.16.2 потрібно наново пройти процедуру активації патчем для 0.16.1

На версии 0.16.2, после применения патча в информации о файле sonata.exe версия стоит 0.15.15.1. Новая налоговые налоговые не работают... Вылетает с ошибкой:
Error executing SQL.
Error [1]: SQL error or missing database.
"select ID, AGENCY, CHARCODE, PATH, FILTER, BEGIN_DATE, END_DATE, ACTUAL, TITLE, TITLE_ABBR, ALBUM_ORIENTATION, PARENT_CODE, SUBMIT_DAYS from BLANK": no such column: CHARCODE

Такая же проблема.

После выполнения всех инструкций: отключение интернета, обновление до 0.16.2.0, обновление библиотек SQLite3, патч, совет 393 - сначала порадовало действующими лицензиями, но попытка войти в журнал отчетов была не удачна - вылезло сообщение об ошибке и предложение обратиться к разработчику ;((

Admin, лицензия при установке v. 0.16.1 слетела. Стартовал с v. 0.15.15.1 у меня Win xp SP3. Ваши рекомендации выполнены с установкой: "Нужно установить библиотеки для работы с базами SQLite3 -
На Windows XP должен быть установлен Microsoft .NET Framework - https://www.microsoft.com/ru-ru/down...s.aspx?id=1639"

Откатился назад на v. 0.15.15.1, восстановил базу.Всё Ок

sorry за offtop: на СОТУ сейчас акция до 01.04.2016. Где-то 380 грн. год без НДС. Обчественность, извините за "малодушие", но подумываю свалить. Напряжно становится бороться при выходе очередного обновления. А с введением новых налоговых, думаю, СОНАТА подготовит очередной сюрприз. Думаю их разрабы эту ветку читают.

sorry за offtop: к сожалению так и вышло. :(
Думаю "топор войны" спрятан основательно. Введение новых налоговых очень чувствительный фактор для многих юзеров :( и "противник" хорошо подготовился

На версии 0.16.2, после применения патча в информации о файле sonata.exe версия стоит 0.15.15.1. Новая налоговые налоговые не работают... Вылетает с ошибкой:
Error executing SQL.
"select ID, AGENCY, CHARCODE, PATH, FILTER, BEGIN_DATE, END_DATE, ACTUAL, TITLE, TITLE_ABBR, ALBUM_ORIENTATION, PARENT_CODE, SUBMIT_DAYS from BLANK": no such column: CHARCODE

Необходимо сначала установить 0.16.2, потом сохранить C:\Program Files (x86)\Sonata\config blanks.db , активировать 0.16.1 кряк , восстановить на место blanks.db. Патч почему-то ломает
blanks.db !!! И все работает. Во всяком случае я решил проблему так. windows 10.586.164 x64

Medialine, попыталась сделать также, но, к сожалению ничего не вышло :-(

Необходимо сначала установить 0.16.2, потом сохранить C:\Program Files (x86)\Sonata\config blanks.db , активировать 0.16.1 кряк , восстановить на место blanks.db. Патч почему-то ломает
И все работает. Во всяком случае я решил проблему так. windows 10.586.164 x64

Да. Работает! Спасибо))))

blanks.db !!! И все работает. Во всяком случае я решил проблему так. windows 10.586.164 x64

Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так. Установила 0.16.2. Программа открылась. Отчеты загрузились. Закрыла. Сохранила файл blanks.db. Запустила патч. Установила сохраненный файл C:\Program Files (x86)\Sonata\config ,вернее, заменила тот, который там есть. И все-равно ошибка.

Error executing SQL.
Патч не працює

та же фигня. кое как удалось вылечить 0.16.2. Но потом вылезла ошибка при входе в журнал отчетов. плюс пустой список бланков для создания как при попытке создать отчет, так и в настройках профиля. и еще: выложьте, кто сможет, версию 0.15.15.1, пожалуйста.

А у меня на Win XP SP3 при запуске кряка выскакивает ошибка:

Необрабатываемое исключение в приложении

************** Текст исключения **************
System.ArgumentOutOfRangeException: InvalidArgument=Значение "3" недопустимо для "index".
Имя параметра: index
в System.Windows.Forms.ListViewItem.ListViewSubItemCollection.get_Item(Int32 index)
в SonataCrack.FrmMain.GetDataFromFile(String Str, Boolean TryFaster)
в SonataCrack.FrmMain.GetDataFromPath(String Str)
в SonataCrack.FrmMain.FrmMain_Shown(Object sender, EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Form.OnShown(EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Form.CallShownEvent()
в System.Windows.Forms.Control.InvokeMarshaledCallbackDo(ThreadMethodEntry tme)
в System.Windows.Forms.Control.InvokeMarshaledCallbackHelper(Object obj)
в System.Threading.ExecutionContext.runTryCode(Object userData)
в System.Runtime.CompilerServices.RuntimeHelpers.ExecuteCodeWithGuaranteedCleanup(TryCode code, CleanupCode backoutCode, Object userData)
в System.Threading.ExecutionContext.RunInternal(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state)
в System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state)
в System.Windows.Forms.Control.InvokeMarshaledCallback(ThreadMethodEntry tme)
в System.Windows.Forms.Control.InvokeMarshaledCallbacks()

и дальше список загруженных сборок.

Все библиотеки SQL и Framework установлены. В чем причина?

Медовые стыковки (
)
для 1С77 и 1С8 .

Свежая версия: 39

Дистрибутивы в папке на "Яндекс-диске" (планируется добавление дистрибутивов в папку, поэтому адрес остается постоянным).
Пароль на архивы дистрибутивов снят.
Вопросы и пожелания направлять
.

Ссылка на дистрибутивы перевыложена с целью собрать в одном месте имеющиеся дистрибутивы последних версий "Стыковки" и облегчения их поиска и скачивания.
Принимаются предложения на размещение в этом же хранилище своих freeware разработок, призванных облегчить жизнь пользователям различных видов отчетности. Чтобы все было, так сказать, "вкупе".

Информация от автора разработки:
Важлива інформація! Обробка стає платною з 04.04.2016 року. Ціна буде доступною для кожного. Цей вимушений крок необхідний для подальшого розвитку обробки. З питання придбання звертайтесь за контактами на вкладці «Про програму». Текст ліцензійної угоди на поточний момент узгоджується з бухгалтером та юристом, в цілому він буде повторювати загальноприйняті ліцензійні угоди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху