1С:Предприятие. Электронная отчётность

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Медовые стыковки (
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
)
для 1С77 и 1С8 .

Свежая версия: 40

Дистрибутивы в папке на "Яндекс-диске" (планируется добавление дистрибутивов в папку, поэтому адрес остается постоянным).
Пароль на архивы дистрибутивов снят.
Вопросы и пожелания направлять
.

Ссылка на дистрибутивы перевыложена с целью собрать в одном месте имеющиеся дистрибутивы последних версий "Стыковки" и облегчения их поиска и скачивания.
Принимаются предложения на размещение в этом же хранилище своих freeware разработок, призванных облегчить жизнь пользователям различных видов отчетности. Чтобы все было, так сказать, "вкупе".

Информация от автора разработки:
Важлива інформація! Обробка стає платною з 04.04.2016 року. Ціна буде доступною для кожного. Цей вимушений крок необхідний для подальшого розвитку обробки. З питання придбання звертайтесь за контактами на вкладці «Про програму». Текст ліцензійної угоди на поточний момент узгоджується з бухгалтером та юристом, в цілому він буде повторювати загальноприйняті ліцензійні угоди.

Что слышно по Сонате? Получится как-то решить с ней вопрос?

версия 0.16.2 бланки - пусто

Для тех кто установил и пропатчил Сонату 0.16.2:
В файле blanks.db необходимо модифицировать два поля IS_ACTUAL на ACTUAL и CHAR_CODE на CHARCODE. Я это сделал через SqliteBrowser3. Теперь все работает!

Последнее редактирование:
Вийшла нова версія програми 0.16.2.1 Проблема залишається. відкат до 0.16.1

В файле blanks.db необходимо модифицировать два поля IS_ACTUAL на ACTUAL и CHAR_CODE на CHARCODE. Я это сделал через SqliteBrowser3. Теперь все работает!

Конвертация НН в новую версию работает?? !!!
У меня даже меню и кнопка эта пропали после "патча". Все остальное вроде работает, но нужна конвертация!!
У кого после "лечения" есть кнопка "Додатково"-"Створити нову версию" ?

Вот ссылка на сам файл:

а что может быть, пропатчил, поменял справочник и при входе Отчеты выдает
Error executing SQL.
Error [1]: SQL error or missing database.
"select ID, AGENCY, CHARCODE, PATH, FILTER, BEGIN_DATE, END_DATE, ACTUAL, TITLE, TITLE_ABBR, ALBUM_ORIENTATION, PARENT_CODE, SUBMIT_DAYS from BLANK": no such column: CHARCODE

Error executing SQL.
"select ID, AGENCY, CHARCODE, PATH, FILTER, BEGIN_DATE, END_DATE, ACTUAL, TITLE, TITLE_ABBR, ALBUM_ORIENTATION, PARENT_CODE, SUBMIT_DAYS from BLANK": no such column: CHARCODE

Думаю Вы где-то напутали со справочником!!! Т.к. у меня все работает - пробывал на разных машинах!!!!

blanks.db заменил в C:\Program Files\Sonata\config\

Error executing SQL.

blanks.db заменил в C:\Program Files\Sonata\config\

Попоробуйте сами отредактировать справочник. Вот ссылка на программу SQLite:

Качаете для своей верси ОС. Устанавливаете. Запускаете. Потом открываете справочник blanks.db кнопкой "Open Database". Наступаете курсором на "BLANK" станет активной кнопка "Modify Table" - жмете ее. Потом двойной клик по полю CHAR_CODE и меняете его на CHARCODE, по полю IS_ACTUAL на ACTUAL. Выходите с сохранением - все будет работать!

на другом компе все гуд получилось !!!!

Уже разместил!!!

Добрый день!
А что с размером самой базы бланков?
После установки версии 0.16.2.1 база занимает примерно 200 МБ, а у Вас она в два раза больше.
Почему?
Это не опасно?

При создании налоговой накладной поля продавец пустые и вручную не поставиш, кто то пробывал это по бороть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху