то же самое
Нашел выход! Когда создали накладную, вкладке "додаткові функції" выбираю пункт "очистити поля звіту" и тогда дает вручную прописать назву и инн.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
то же самое
Проверьте сертификаты, может сбились настройки, см. здесьВсе получилось, с отчетами все в порядке,только одно но...При попытке отправить запрос, ошибка: Сертифікат не знайдено. Как устранить?
тоже интересует этот вопросКто может выложить инструкцию, как получить полностью работоспособную версию 0.16.2.1 из версии 0.14 для Windows XP ?
Выдержка из описания программы: "Соната не требует накопительных обновлений. Чтобы обновиться до актуальной версии, достаточно скачать последнюю версию Сонаты и запустить установку".Кто может выложить инструкцию, как получить полностью работоспособную версию 0.16.2.1 из версии 0.14 для Windows XP ?
SichIr, на рисунке не видно код документа, предположу, что у вас последняя версия НН (в конце должна быть 8).
нет. это старая (J1201007) форма налоговой. Не могу найти, как на ее основании сделать новую форму.
"Отстыкованная" Медовая стыковка 40 версии Для 1с 8.2:
Проверил на 8.3 (8.3.7.1949), УПП (1.3.45.2), из медок втягивает в 1С (входящие), в медок передать (исходящие) от 1С не работает. Пишет нет макета НН по последней форме от 01.04.2016.
Может можно подлечить.
Просто удивляет: воспользоваться ЧУЖИМ трудом для собственного обогащения, подправить всего ПАРУ СТРОК, закоментировав условие проверки лицензии, и при этом еще КРИТИКОВАТЬ ДРУГОГО программиста, который потратил как минимум год на развитие разработки и только сейчас догадался, что можно и САМОМУ зарабатывать на СОБСТЕННОМ труде. Как у вас совести хватает?Я неслучайно написал 8.2, т.к. поправлял под свою УТП на 8.2. На 8.3 не проверял. Не удивлюсь если по УПП и УТП там вскроются еще недоработки. Такое впечатление что на них она не тестировалась. Народу уже захотел денег, а качественно тестировать продукт еще не захотел.
У меня НН тоже не выгружались, я сам правил код чтобы заработал (собственно по тому и пришлось "отвязывать"). УПП 8.3 у меня нет так что не могу проверить какие там грабли. Но если пишет что нет макета, то это может быть даже и не в обработке дело. У вас последнее обновление УПП? Просто экпорт через ХМЛ работает по новой форме?
Если что в процедуре:
Процедура ПередатьВМедок(Кнопка)
Есть обращение к макету:
Если ИмяБазы="УПП" Тогда
Макет = ПолучитьМакет("НалоговаяНакладная2016Альбом");
посмотрите в конфигураторе совпадает ли это имя с реальным названием макета в конфигруторе
Я не воспользовался чужим трудом для обогащения, а был поставлен в ситуацию, когда до конца дня нужно было отправить налоговую накладную. Тогда то и оказалось что бесплатная обработка внезапно стала платной, да еще и не работающей как оказалось. Поэтому пришлось самому править то что было необходимо. Соответственно я не ставил целью полностью протестировать продукт и исправить все баги, и акцентировал не на различии 8.2 и 8.3 (не важно с управляемыми формами или нет, я не о платформе писал), а на том что (дословно)Просто удивляет: воспользоваться ЧУЖИМ трудом для собственного обогащения, подправить всего ПАРУ СТРОК, закоментировав условие проверки лицензии, и при этом еще КРИТИКОВАТЬ ДРУГОГО программиста, который потратил как минимум год на развитие разработки и только сейчас догадался, что можно и САМОМУ зарабатывать на СОБСТЕННОМ труде. Как у вас совести хватает?
Да потому что самому влом поставить другую конфигурацию, чтобы понять разницу в структуре документов и различии макетов документа и общих макетов конфигурации! (уже молчу про ваш непрофессиональный акцент на различии 8.2 и 8.3 в режиме обычных форм) А зачем, когда можно проверить вслепую закачанную обработку, проверить на собственном заказчике, взять денег и геройствовать. Вы хоть понимаете, чтобы написать просто новую функцию, когда обновление вышло за день до часа пик, нужно НОЧАМИ сидеть, менять, а потом еще тестировать на десятках конфигураций, начиная от УПП и заканчивая специализированными конфигурациями, прогоняя всевозможные ситуации?
Если вас не устраивает платная основа, так почему же вы сами не допилили доработку образца 2015 года, где не было поддержки накладной 2016? Потому что легче сидеть ждать, просить, а потом выдавать из себя ХАКЕРА, который умеет запускать обработки? Вот если бы вы рассказали про механизмы COM-соединения, пропарсили недокументирванные функции из dll, так я бы ваш пост еще и прошел стороной.
А написал, потому что сам понимаю, что такое создать новое и адаптировать под программу - черный ящик, для которой на тот момент не было никаких инструкций.
и всё. Не более. УПП отличается и от УТП и от БУ и на БУ скорее всего работает а на УПП ...поправлял под свою УТП на 8.2.