1С:Предприятие. Электронная отчётность

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Повторюсь - для продукта продаваемого ЗА ДЕНЬГИ разработчик и должен сидеть и тестить ночами/днями ...
К тому же аппетит тоже солидный у догадавшегося. Не важно сколько разрабатывалась обработка (между прочим допиливалась обработка на форуме и делал это не один автор, сомневаюсь что он "отстегнул" всем кто участвовал и двигал тему) - но подсадить кучу людей на бесплатный софт а потом резко! (ключевое слово) сделать его платным (и таким же глючным как фри) ...

Повністю підтримую. Оскільки обробка була оголошена безкоштовною, сотні програмістів безкоштовно тестували, вказували на помилки, пропонували шляхи і способи доопрацювання, писали код... А тепер получається ті, хто обробку раптово оголосили платною, вкрали їх працю. Жадність не знає меж.

у меня как назло следуя советам: ставлю с ноля Сонату, ставлю с ноля SQL библиотеки (это все при выключеном интернете и антивирусе), пытаюсь запустить кряку от 0.16.1 и кряка начинает материться
picture.php

сорри за тревогу. на домашней машине все пока что норм работает, благодаря последним советам и фокусам с бланками. видимо, то в рабочей машине какие-то глюки.

Последнее редактирование модератором:
Скажите. пожалуйста. когда хочу открыть отчет- выдает ошибку.Error executing SQL.
Error [1]: SQL error or missing database.
"select * from DPI_INSPECTION where CODE = "0802"": no such table: DPI_INSPECTION как сделать . чтобы работало?

Проделала процедуру еще раз,отчеты заработали. Создала отчет, не могу подписать. Пишет-поточні налаштування цифрового підпису не дозволяють підписувати звіти до ФС. Как исправить ?Спасибо.

Попробуйте: меню-криптобиблиотека-видновити стандартни налаштування

Спасибо. Получилось подписать, отправить. Пришли квитанции- распечатать не получилось. Пишет-FO-процессор не налаштований для работи. можливо не інстальована Yava-машина. Как настроить? Спасибо.

Спасибо. Получилось подписать, отправить. Пришли квитанции- распечатать не получилось. Пишет-FO-процессор не налаштований для работи. можливо не інстальована Yava-машина. Как настроить? Спасибо.

Как ни странно, но надо установить Java :) Если бы скопировали свою ошибку в гугл, то первая же ссылка была бы на форум Сонаты где есть ответ на этот вопрос.

Не могли бы Вы дать другую ссылку, по этой не получается скачать.

Не могли бы Вы дать другую ссылку, по этой не получается скачать.

Только что по пробовал - все получается.
Ну да ладно мне не жалко:
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Только там 41 версия, с небольшими моими изменениями для УТП, но они касаются только безНДС-ных накладных, и подбора в НН реквизита "Сделка" из док-тов "Заказ" по дате входящей НН. Чтобы отключить подбор, достаточно просто снять галку на закладке входящих документов.

Последнее редактирование:
Доброго всем времени суток, столкнулась с проблемой при составлении Баланса и ФР, в полях "Баланс на" дату ввести не возможно. На сайте разработчики отвечают, что эти поля заполняются автоматически, но такого нет. Как бороться, кто-нибудь знает?

Доброго всем времени суток, столкнулась с проблемой при составлении Баланса и ФР, в полях "Баланс на" дату ввести не возможно. На сайте разработчики отвечают, что эти поля заполняются автоматически, но такого нет. Как бороться, кто-нибудь знает?

Я в таких случаях сохраняю в xml, открываю файл в Notepad (Блокнот тоже сойдёт), правлю руками, сохраняю и загружаю обратно готовый файл.

сложновато, лучше очистить поля звиту и начинает пускать для ввода

Я об этом способе не знала :) Привычка править xml руками пришла с тех пор, когда всю стат отчётность вручную создавала, т.к. ехать лень было, а лицензии или других способов не было.

Патч после выбора профиля для установки лицензии пишет, что отказано в доступе по пути ... sonata.exe. Права администратора. Помогите советом, пожалуйста!
дай полный доступ для пользователя на каталог с сонатой (актуально для windows 7, 8.1, 10). По умолчанию там права имеет система и т.д., которые не дают ничего изменять

Сегодня обновлял сонату с 14 версии на 16,2,1. хочу поделиться опытом.
1. Скачал сонату 16,1 + crack (cсылка в предыдущих постах)
2. Установил, пропатчил crack-ом !!!СОНАТУ!!! и !!!ПРОФИЛЯ!!!.
Перед тем как патчить установил полные права на каталог с Сонатой в c:\program files x86\sonata
Внимание!!! крек патчит профиля и сонату на одном компе. Ломалка работает в паре. Если Вы ломанули профиля а программу нет, лицензия с профилей не прочитается.
У кого не запускается ломалка на компе, сервере, делаем эту процедуру на другом рабочем компютере, с другой виндой и переносим профиля и екзешник сонаты (предварительно ломаные) на другой комп, сервер.

3. Скачал обновление Сонаты 0.16.2.1;
4. Скачал blanks.db по ссылке из сообщения #489;
5. Обновил Сонату с 0.16.1 до 0.16.2.1;
6. Пропатчил патчем от 0.16.1.; У кого не работает патч, смотрим мой пункт 2 инструкции.
7. Перекинул файл blanks. db c заменой в Сонату C:\Program Files х86\Sonata\config\.
Скачанный файл blanks. db – 444 Мб, заменяемый - 200Мб
Все работает!!!

Моя система Windows 10 X64 Enterprize со всемя обновлениями

Только что по пробовал - все получается.
Ну да ладно мне не жалко:
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Только там 41 версия, с небольшими моими изменениями для УТП, но они касаются только безНДС-ных накладных, и подбора в НН реквизита "Сделка" из док-тов "Заказ" по дате входящей НН. Чтобы отключить подбор, достаточно просто снять галку на закладке входящих документов.

Спасибо Вам большое.

Вышла новая версия 0.17.0 Боюсь обновлять. Но программа автоматически обновляется. Если обновится, то алгоритм действий такой же, как и с предыдущей версией?

Вышла новая версия 0.17.0 Боюсь обновлять. Но программа автоматически обновляется. Если обновится, то алгоритм действий такой же, как и с предыдущей версией?

1) отключи интеренет;
2) отключи автоматические обновления и посиди на "старой" версии пока не разберутся

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху