1С:Предприятие. Электронная отчётность

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Версия 0.16.2 работала.
Сегодня вдруг слетела лицензия.
Что делать?
:o

Попробуйте повторно воспользоваться кряком. У меня была та же новость. После повторного использования кряка лицензия восстановилась!

При отключенном интернете после кряка работает.
Как только подключаю интернет лицензия слетает.
Может не тот кряк?
Какой нужен?:eek:

Из своего опыта.
Мне для моего предприятия нужна была простая прога, для сдачи Деки по НДС, ежемесячного ЕСВ, уведомления о приеме сотр, запросы в ЕРНН, ..1-ДФ, годового отчета в ГФС+Стат, обмен ННк и КР.. и че там еще моет быть..
Всё. - Решил узнать об сонате.
Как пользователь надо.ин .. покопался здесь.. - ИОБОЖЕ !!! Что я увидел!..
Мазохизм какой-то!

- Лицензия Сонаты стоит 500грн. в год. (Это даже не МЕДок с их 1380 в год! а всего 500 )
обновления идут каждый месяц в бланках Fxxxx / Jxxxx (каждый месяц какая-то хрень обязательно то по бланкам, то по Законодательству, то по еще-чему)..
Так вот: "Стоит этот идиотизм с патчами.. Переписываниями в блокноте файлов.. Заливок новых баз вместо старых.. старых вместо новых.. Опять патчей.. Потом опять какой-нить херни.. и т.д. и т.п. ... и всего этого, чем вы тут маетесь...??"
Не проще ли купить Сонату?

Или у вас ваши бухгалтера - вообще ущербные??!
- это же позор. Как можно жопить 500грн. в год!

Последнее редактирование:
Из своего опыта.
Мне для моего предприятия нужна была простая прога, для сдачи Деки по НДС, ежемесячного ЕСВ, уведомления о приеме сотр, запросы в ЕРНН, ..1-ДФ, годового отчета в ГФС+Стат, обмен ННк и КР.. и че там еще моет быть..
Всё. - Решил узнать об сонате.
Как пользователь надо.ин .. покопался здесь.. - ИОБОЖЕ !!! Что я увидел!..
Мазохизм какой-то!

- Лицензия Сонаты стоит 500грн. в год. (Это даже не МЕДок с их 1380 в год! а всего 500 )
обновления идут каждый месяц в бланках Fxxxx / Jxxxx (каждый месяц какая-то хрень обязательно то по бланкам, то по Законодательству, то по еще-чему)..
Так вот: "Стоит этот идиотизм с патчами.. Переписываниями в блокноте файлов.. Заливок новых баз вместо старых.. старых вместо новых.. Опять патчей.. Потом опять какой-нить херни.. и т.д. и т.п. ... и всего этого, чем вы тут маетесь...??"
Не проще ли купить Сонату?

Или у вас ваши бухгалтера - вообще ущербные??!
- это же позор. Как можно жопить 500грн. в год!

70 ЧП на каждого лицензию, как то много получается заплатить нужно. Спасибо всем кто живет на этом форуме, мои бухгалтера очень благодарны за труды, которые есть в этой ветке, так как денег им почти не выделяют, отчеты сдавать заставляют. Такие вот реалии сегодня товарищ Donetsk7

70 ЧП на каждого лицензию, как то много получается заплатить нужно. Спасибо всем кто живет на этом форуме, мои бухгалтера очень благодарны за труды, которые есть в этой ветке, так как денег им почти не выделяют, отчеты сдавать заставляют. Такие вот реалии сегодня товарищ Donetsk7
Поддерживаю. Огромное СПАСИБО за труды форумчанам которые есть на этом сайте и даной ветке.

70 ЧП на каждого лицензию, как то много получается заплатить нужно.
Если брать скопом несколько лицензий, то можно выторговать существенные скидки. На сайте сонаты есть номера телефонов. По какому-то из них можно будет договорится.

Уважаемые форумчани, что слышно за версию Соната 18,0,1, когда будет лекарство

Я установила версию сонаті 18.0.1 и запустила кряк с сонаты 16.0.1 при отключенном антивирусе на ПК. Все получилось. Лицензия есть. Так что можете пробовать.

А Blanks.db для версии 18.0.1 есть у кого?

Я установила версию сонаті 18.0.1 и запустила кряк с сонаты 16.0.1 при отключенном антивирусе на ПК. Все получилось. Лицензия есть. Так что можете пробовать.
А Вы пробовали создать отчёт, ошибок не показывает, список отчетов есть?

Новая версия (18.1)

Столкнулся с такими же траблами.
Кряк от 16-й версии. Blanks.db - от 16.2

Создавать можно, но не все.

Выход из ситуации - установил СКПЗ_ФПЗ. Оттуда экспорт. И отчет отправлен. Пробуйте:)

gergen, для минимума отчетов (ФЛП, без НДС) прекрасно работает бесплатная связка FreeZvit (ОПЗ) - Соната (ZvitOK). В первых создаются отчеты, вторые подписывают и регистрируют. Зачем этот гемор с "лицензией"?

Blanks.db сделал по посту #495 в сонате версии 18.*** от 5 мая и далее все как "обычно"
и ... работает соната, но не пишет в левом углу, какая версия и обновления недоступны:confused:

ОПЗ и Соната - связка, конечно, хорошая. Но проблема в том, что ОПЗ не дает создавать ЕСВ. Плюс в новой Сонате в бесплатной версии заблокирована возможность ДАЖЕ ИМПОРТА отчетов по акцизу новых.

И да, кстати: может кто-то выложит правильный модифицированный файл blanks.db для свежей Сонаты?

ОПЗ и Соната - связка, конечно, хорошая. Но проблема в том, что ОПЗ не дает создавать ЕСВ. Плюс в новой Сонате в бесплатной версии заблокирована возможность ДАЖЕ ИМПОРТА отчетов по акцизу новых.
Никто вас переубеждать не будет, халява у нас в крови. Заплатить за связь, комуналку, кабельное деньги есть, а 200 грн за спокойную сдачу отчетов - нет.
Если денег нет, пользуйтесь FreeZvit-ом, там есть все необходимые вам отчеты (ЕСВ, акциз). Она бесплатная, как и ZvitOK. Последняя вообще не использует почту при передаче, работает напрямую с ДФС.

Никто вас переубеждать не будет, халява у нас в крови. Заплатить за связь, комуналку, кабельное деньги есть, а 200 грн за спокойную сдачу отчетов - нет.
Если денег нет, пользуйтесь FreeZvit-ом, там есть все необходимые вам отчеты (ЕСВ, акциз). Она бесплатная, как и ZvitOK. Последняя вообще не использует почту при передаче, работает напрямую с ДФС.

Да-а-а. Вам не понять. Вот именно, что заплатить за связь, комуналку, кабельное ещё хватает, а на остальное извините...
Да и вопрос какого милого. Я например, до последнего отчёты носил в бумажном виде. И вот случилась беда ДФС вступили в зговор с жи...ми из всяких там Медков и Сонат и прочих контор и перестали принимать бумажные варианты. При этом при здаче FreeZvit-ом ими же создаються препоны. И медочники и сонатчики начали доить фирмы, собирая ежегодную мзду. Это мне напоминает "братков" и "крышевание" из лихих девяностых. Я понимаю, что у нас всевозможные ІТ- универы выпускают каждый год до фига программеров и их уже до фигища. Вот придумывают, где бы ещё поиметь людей. Да вот наглость и ЧСВ у них зашкаливает. Я понимаю так. Я купил программу. Я ей пользуюсь. И никто мне пальцы в двери не суёт. И не создаёт траблы.
pepe, по вашим спитчам не трудно догадаться, что Вы близки разработчикам этого чуда- в перьях, именуемого "Соната". Так вот. Я вам скажу деньги требовать можно только за досконало разработанный продукт, а не за поделку студента - айтишника.К Сонате лично у меня тоже много претензий. Но поскольку её можно "подшаманить" и пользовать бесплатно, то мирюсь. А так с распечаткой отчётов в Сонате просто караул.

P.S. Вы ещё скажите Винду надо покупать, а не скачивать с торрента.:D

Что Соната, что Медок - это продукты, разработанные в налоговой за НАШИ ДЕНЬГИ, которые мы заплатили в качестве налогов!!!
Я электронную отчетность в регионе ПЕРВЫМ ЗАПУСКАЛ, вскорости после того, как ушел из ГНИ из отдела информатизации. Так что я знаю, о чем говорю.
Ушлые людишки из руководства ГНИ для своих детей (внуков, племянников....) создали условия, при которых последние не вложив ни копейку в разработку, начали срубать бабло.
Так что ОПЯТЬ ПЛАТИТЬ ЗА УЖЕ ЗАПЛАЧЕННОЕ НЕ БУДУ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху