1С:Предприятие. Электронная отчётность

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тем кто озадачен "висяком" по отчетам ЕСВ ... вчера вроде как пошло дело, начали приходить вторые квитанции.
первый раз я отправила отчет ещё 05.07.16., и вплоть до вчерашнего вечера была только квитанция №1, по совету менеджера МЕДка, зашла в отчет и через опцию "Наступні дії" отправила отчет повторно. Через минут 10 таки пришла вторая квитанция, отчет принят.

А я тут со своим вопросом - у кого-то есть внешняя обработка для загрузки (экспорта) налоговых накладных моих поставщиков из МЕДка в 1С?
поделитесь плиз goldflower@ukr.net

Последнее редактирование:
Вийшла нова версія програми 0.18.7

Консолідація ЄСВ - додано можливість заповнення даних першого розділу Таблиці 4 звіту ЄСВ із Таблиці 6. Для цього у Таблиці 4 треба натиснути "Консолідація" (після розрахунку даних Таблиці 6).

Потрібно новий файл бланків!!!!!

кстати, дозвонился на шлюз-они сказали, что в пятницу будут рассылать квитанции 2

А у меня после обновления до 18.7 и доработки blanks не работает консолидация ЕСВ. Таблица 6 заполнена, но программа пишет - расчет не реализован, и консолидация не реализована. В свойствах программы стоит отметка, что бы производить автоматический расчет полей. Эта проблема как то решается?

А у меня после обновления до 18.7 и доработки blanks не работает консолидация ЕСВ. Таблица 6 заполнена, но программа пишет - расчет не реализован, и консолидация не реализована. В свойствах программы стоит отметка, что бы производить автоматический расчет полей. Эта проблема как то решается?

У меня такая же проблема:mad:

вяч, Млже хто краще переробить бланкс бо з цими нічого непрацює!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

К сожалению, да! Не работает ни консолидация, ни проверка. Об ошибках можно будет узнать только по квитанциям.

вяч, Млже хто краще переробить бланкс бо з цими нічого непрацює!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой Бухгалтер заполняет всё ручками, проверяет на калькуляторе ручками и отправляет на свой страх и риск, а бланкс переделан по стандартной схеме и не его надо "доламывать", а так пока Сонька работает в этом режиме( у меня 2 буха и 10 фирм) и на том спасибо!!!!!!!!!!!!!!:D

А 18.7 все так же лечится????

Да по постам 702 и 729 будет работать как лицензионная , только без акцизов:D
вот теперь ещё такая проблема:
Виникла помилка при роботі з файловим сховищем сертифікатів та СВС

что делать?

Большая просьба выложить свежий blanks.db (в архиве rar),
потомучто приходит квитанция 1 с ошибкой, что старая форма:
- "Документ не може бути прийнятий - Звіти з єдиного внеску на загальнообов'язкове державне соціальне страхування за звітні періоди з 2016 року подаються за формою, затвердженою наказом Мінфіну України від 14.04.2015 № 435 (в редакції наказу від 11.04.2016 № 441)."

Большая просьба выложить свежий blanks.db (в архиве rar),
потомучто приходит квитанция 1 с ошибкой, что старая форма:
- "Документ не може бути прийнятий - Звіти з єдиного внеску на загальнообов'язкове державне соціальне страхування за звітні періоди з 2016 року подаються за формою, затвердженою наказом Мінфіну України від 14.04.2015 № 435 (в редакції наказу від 11.04.2016 № 441)."

Тому, що Ви вибираєте не правильну форму.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

вот теперь ещё такая проблема:
Виникла помилка при роботі з файловим сховищем сертифікатів та СВС

что делать?

Аналогично... Столкнулся с такой же проблемой после обновления 0.18.7. Причем не открываются даже квитанции. Неподписанные отчеты можно, кстати, экспортировать в "єдине вікно" и оттуда отправить на сервер. (Это у кого горит сдача отчетности)...

Аналогично... Столкнулся с такой же проблемой после обновления 0.18.7. Причем не открываются даже квитанции. Неподписанные отчеты можно, кстати, экспортировать в "єдине вікно" и оттуда отправить на сервер. (Это у кого горит сдача отчетности)...

Ранее пост 673

День протрудился над установкой, дело в том что старые профиля надо сохранить в формате db и потом удалить, а патчить надо эти сохраненные и потом добавлять в сонату из db

Лицензия появилась на всех, но при попытке отправить отчет пишет
Не вдалося прочитати серійний номер сертифікату прийомного шлюзу Фіскальної служби.

Пробовал делать Криптобиблиотека - обновить стандартные настройки - не помогло, посоветуйте!
Попробуйте все сделать заново,перед этим удалив пред.версии сонаты.у меня так получалось :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху