• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие. Электронная отчётность

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
HBOS Помилка: Согласно модели содержимого родительского элемента "DECLARBODY", элемент "HBOS" является непредвиденным.
Требуется: RXXXXG001. (<HBOS>О. М. Міщенко</HBOS> [line: 48, pos: 11])

Это я пытался сделать додаток 2 до податковой. Корегування.
Выдает такую ошибку при подписи.

Светик_,
Данная проблема была решена следующим образом.
1.Сделайте резервную копию.
2.Удалите Сонату полностью (и в Профиле пользователя).
3.Перезагрузка.
4.Установите Сонату ранней версии с момента когда начали пользоваться SonataCrack.
5.Восстановите резервную копию, (пропатчите, установите старый blanks.
6.Перезагрузка.
7.Обновите Сонату НОВОЙ версии
8.Пропатчите, установите НОВЫЙ blanks.
Проблемой экспорта в PDF, XML, и т.д. - не будет.
Вывод:
Храните sonata_setup, blanks ранних версий с момента когда начали пользоваться SonataCrack и первую установку проводите именно с него.

Вопрос с ошибкой решил.

Если у кого возникнет проблема - подскажу.

rabota_fox, Данный способ заработал. Спасибо.

Вышло обновление Соната 0.19.3. Кто уже сделал blanks.db? Поделитесь, пожалуйста!

У меня при обновлении на 0,19,3 ошибка при открытии любого из отчетов ...Схему документу "JI1391102" не знайдено!!!!!!
Пока откатываю к 0,19,2,1:(

У меня все нормально. Ошибок не выдает.

И у меня такая ошибка! А как откатить 0.19.2.1? До 0.19.3 все нормально проходило с бланками

Обновил до 0.19.3 При открытии отчетов выдает ошибку "Схему документу не знайдено"! Подскажите, как исправить? Может уже есть исправленный blanks?

Исчезли отчеты в Сонате

Всем привет. Может у кого было такое:
переустановил windows 7, установил Сонату, взял из старой Win 7 backup копию, восстанавливаю эту копию в новой win 7, и тут облом - отчёты только за первый квартал 2016 года. Backup копия от 04.10.2016 (((
Не понятно почему нет остальных отчётов.

Обновил до 0.19.3 При открытии отчетов выдает ошибку "Схему документу не знайдено"! Подскажите, как исправить? Может уже есть исправленный blanks?

Проблема в файле blanks.db. Заменил на предыдущий от 19.2.1- работает, правда надо быть готовым к тому что новые отчеті из 19.3 будут работать не корректно. Зато хоть старые открываются.

Переделал файл бланков 0.19.3,,,, сегодня и попробовал на Виндовс ХР. Вся отчетность открывается и заполняется (кроме акциза конечно) :)
Пойду ставить на винду 7 и 10, а пока берите кому надо
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
:)

urauser, Активируйте Sonata "золотым ключиком", появятся текущие отчеты и т.д. на дату Backup. Акциза не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху