• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие. Электронная отчётность

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот патч на 0.19.3. Пишет что лицензии нет, но все работает. Ставите 0.19.3 патчите и все. Правда не будет видно, но они есть в программе (квитанций, отчетов, нн накладных примерно с апреля месяца и до настоящего момента).

Вложения

Последнее редактирование:
Как сделать автоматический расчет и консолидацию, которые работают в лицензии?

Что нужно для корректной работы патча на ХР, а то выскакивает ошибка (... file empty) запустить службу или програму, на других компах ХР патч работает.

Что нужно для корректной работы патча на ХР, а то выскакивает ошибка (... file empty) запустить службу или програму, на других компах ХР патч работает
Попробуй добавить рядом с "ключиком" файл COMDLG32.OCX (этот файл можешь взять с opz)

Соната 19.4, после патча и замены blanks, при запуске выдала - "Точка входа в процедуру ActivateWindowForMutex не найдена в библиотеке DLL tools.dll"
Помогите исправить!!!!! Очень нужно!!!!

это выскакивает сразу после лечения и программа не запускается

Бланки19,4
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
пробуйте, но при активации ключом версию 19,4(со взломанными бланками или с не взломанными) при запуске СОННННАТА выдает - "Точка входа в процедуру ActivateWindowForMutex не найдена в библиотеке DLL tools.dll"

Лечение 19,4 (бухгалтера пожалуйста, проверите, отпишитесь на этой страничке) :
1. Сохранить с диска С папку Сонаты (19,3) в укромное место;
2. Установить обновление 19,4;
3. Взломать ключом;
4. Заменить на диске С (с установленной Соней) в папке по пути C:\Program Files\Sonata файл bin c Сонатты 19,3 ( см.пункт 1);
5. Скачать, можно конечно ранее, мой взломанный бланккккс( см. выше) и установить его разархивировав в C:\Program Files\Sonata\config( старый конечно удалив) ,,,,, Файл params.xmlв этой папке я не переделывал, но похоже ,что консолидация и проверка заработали!!!
6. Открываем Сонннннатттту и ....работаем как с лицензией!!!
P. S. Жду отзывов или исправлений от настоящих хакеров!

Сегодня попробовал 19,4 на Виндовс ХР, на 7 и на 10 Вся отчетность открывается и заполняется (кроме акциза конечно) , консолидация кнопка разработана ученными сонатттты на будущее. Бухгалтера опять довольны :)

Бланки19,4
пробуйте, но при активации ключом версию 19,4(со взломанными бланками или с не взломанными) при запуске СОННННАТА выдает - "Точка входа в процедуру ActivateWindowForMutex не найдена в библиотеке DLL tools.dll"

Лечение 19,4 (бухгалтера пожалуйста, проверите, отпишитесь на этой страничке) :
1. Сохранить с диска С папку Сонаты (19,3) в укромное место;
2. Установить обновление 19,4;
3. Взломать ключом;
4. Заменить на диске С (с установленной Соней) в папке по пути C:\Program Files\Sonata файл bin c Сонатты 19,3 ( см.пункт 1);
5. Скачать, можно конечно ранее, мой взломанный бланккккс( см. выше) и установить его разархивировав в C:\Program Files\Sonata\config( старый конечно удалив) ,,,,, Файл params.xmlв этой папке я не переделывал, но похоже ,что консолидация и проверка заработали!!!
6. Открываем Сонннннатттту и ....работаем как с лицензией!!!
P. S. Жду отзывов или исправлений от настоящих хакеров!

вин 10 соната 19.4 = получилось )))))) спасибо огромное)))

Бланки19,4

Достаточно заменить только файл tools.dll в каталоге \Sonata\bin\
Проверял в отчете по ЕСВ - то консолидация не работает.

Соната 19.4, после патча и замены blanks, при запуске выдала - "Точка входа в процедуру ActivateWindowForMutex не найдена в библиотеке DLL tools.dll"
Помогите исправить!!!!! Очень нужно!!!!

Добрый вечер!

Я сам попробовал поставить версию 19.4, с одной лишь разницей, а именно,
взял файл tools.dll из другой версии,
базу бланков поставил для версии 19.4 (преобразованную).
Программа запустилась, база отчётов и НН видится нормально.
Но остаётся проблема - не получается провести консолидацию по НДС (ПДВ) и расчёт(розрахунок), пишет, что это дело не реализовано.

Может есть кто поопытнее в деле консолидации отчёта по ПДВ, чтобы можно было по полученным НН собрать отчёт автоматически в следующем месяце?

Добрый вечер, не могу понять о чем идет речь, что в версии 0.19.3, что 0.19.4 все работает (только что проверил выписку акцизной накладной, хотя их не использую). Ничего не делал, только скачал новую версию программы и пропатчил и все. Консолидация работает по НДС все прекрасно заполняет и считает (подтягивает выданные и входящие налоговые накладные) сначала приложение 5, а потом данные из приложения 5 в саму декларацию.

консолидации кнопка разработана для подтягивания информации из профиля сонннаты, а не с 1с, как в медке-звит, так что у нас что есть внутри сони , то консолидируется, а чего нет, но очень хочется , то мои бух-ра заносят всё ручками,,,как то так:)

Для Svital: Подскажите пожалуйста каким патчем пользовались?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху