• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие. Электронная отчётность

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доступ в электронный кабинет плательщика на сайте ДФС через ключи АЦСК "Украина"

До недавнего времени нельзя было попасть в электронный кабинет плательщика на сайте ДФС через ключи АЦСК "Украина". Теперь эта функция работает! Заходим через ключ директора или бухгалтера (файл с расширением .ZS2). Кроме того, при входе вверху обязательно выбираем АЦСК "Украина". Как результат, получаем беспрепятственный доступ ко всем своим лицевым счетам по налогам!

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Ошибку по Вашему совету устранил, спасибо! Проблема решена на Вин 7 64-разрядная. Вот только ошибку устранял по процедуре для 32-разрядной версии. Дома уже стоит Вин 10 64-разрядная, буду пробовать на ней.

1279516
новий бланксс 0.19.4.3 :) Проверил на 7 винде 4 фирмы, РАБОТАЕТ!!!
:)

!!! перед тем как все это делать скопируйте всю "Сонату" в любое место, чтобы иметь возможность все откатить в случае неудачи... (удаляете полностью то, что не получилось и ставите на это место то, что сохраняли...)

1. Качаем обновление с оф.сайта "Сонаты" и устанавливаем его;
2. Активируем файлом из поста #821; (спасибо автору... Svital)
3. Пользуемся, замена "blanks.db" не нужна...
... все работает в том числе консолидация, но!!!! может пропасть отображение базы данных (отчеты, квитанции, нн накладные и прочее) за какой-то период (у меня из 5 организаций пропало в двух).

Тогда: (Далее снова спасибо Svital, пост #843)...
качаем архив:

1. Разархивируем скачанный архив в папку.
2. Копируем в эту папку свою базу (у меня: C:\Users\MyPC\AppData\Local\sonata\profiles\(код предприятия).db) и переименовываем в base.db
3. Запускаем sqlite3.exe. Далее команды:

sqlite> .read 0.txt
sqlite> .exit
потом:
sqlite> .read 1.txt
sqlite> .exit
... и так до:
sqlite> .read 6.txt
sqlite> .exit

Появятся 7 таблиц (PROFILE, CONTRAGENT, EMPLOYEE, INVOICE, REPORT, TICKET, COMPLETED_EVENT в файлах txt):
PROFILE.txt - профиль фирмы,
CONTRAGENT.txt - справочник "Контрагенты",
EMPLOYEE.txt - справочник "Сотрудники",
INVOICE.txt - налоговые накладные,
REPORT.txt - отчеты, запросы,
TICKET.txt - квитанции,
COMPLETED_EVENT.txt - не знаю

4. Открываем файл "Вигрузити таблицю iз однiєї бази даних в iншу.txt"
5. Запускаем sqlite3.exe. Далее команды:

sqlite> ATTACH DATABASE 'newbase.db' AS newbasedb;
sqlite> .read PROFILE.txt
sqlite> .read CONTRAGENT.txt
sqlite> .read EMPLOYEE.txt
sqlite> .read INVOICE.txt
sqlite> .read REPORT.txt
sqlite> .read TICKET.txt
sqlite> .read COMPLETED_EVENT.txt
sqlite> .exit

(загрузка может идти некоторое время, если база 60-80 Mb, то около 1 часа) - у меня на две базы по 30 Mb ушло около 20 мин.

6. После окончания получаем нашу базу в newbase.db. Переименовываем на с нашим ЄДРПОУ и копируем в каталог "profiles" Сонаты.
(у меня: C:\Users\MyPC\AppData\Local\sonata\profiles\(код предприятия).db)

!!! пока все не заработает старый файл ********.db переименовываете в ********.old и из папки "profiles" не удаляете...
Кланяемся низко Svital и пользуемся...
Более подробно я уже не расскажу...

Все работает. Только еще один совет: если у вас несколько профилей, после переформирования предыдущего профиля полностью удаляйте содержимое папки "Нова". Ее содержимое наново извлекайте из приложенного к цитате архива и далее работайте по описанной выше процедуре

Все работает. Только еще один совет: если у вас несколько профилей, после переформирования предыдущего профиля полностью удаляйте содержимое папки "Нова". Ее содержимое наново извлекайте из приложенного к цитате архива и далее работайте по описанной выше процедуре

Спасибо огромное! Но можно поподробнее про пункт 3... Команды? Как это сделать? Простите, я обычный пользователь, до этого времени с Сонатой справлялась, но сейчас тупик
Заранее благодарна за ответ

Немного танцев с бубнами и все получилось! Спасибо!
Только копировать и вставлять команды не получалось - набирала вручную

Немного танцев с бубнами и все получилось! Спасибо!
Только копировать и вставлять команды не получалось - набирала вручную

Копируете как обычно. Для вставки нажимаете по заголовку окна правой кнопкой мыши, в выпадающем меню выбираем Изменить, и там Вставить. На Винде 10 еще проще: просто наживаем Shift+Insert

Вся прелесть описанного выше коллегами способа лечения Сонаты от жадности в том, что ее лечение при очередном обновлении ограничивается одним патчем (без использования всяких там бланкс) + все работает (акцизы, консолидация). Тоесть получаем полноценную Сонату, а не кастрированную. И учтите еще, что процедура восстановления пропавших в базе отчетов выполняется один раз (и только для того, чтобы видеть ранее поданные отчеты, налоговые накладные, если это принципиально важно). Например, поданную ранее отчетность, которая пропала в Сонате, можно увидеть в кабинете плательщика налогов на сайте ДФС
Для входа в кабинет я, например, успешно использую ключи налоговой и Медка (АЦСК "Украина").

Последнее редактирование:
Ошибку по Вашему совету устранил, спасибо! Проблема решена на Вин 7 64-разрядная. Вот только ошибку устранял по процедуре для 32-разрядной версии. Дома уже стоит Вин 10 64-разрядная, буду пробовать на ней.

На Виндовс 10 64-разрядной ошибка не появилась, так что танцевать с бубном не пришлось :)

поделитесь бланками на 0.19.4.4, пожалуйста! :-)

Спасибо всем,все оказалось просто,у меня два профиля,обновила пропатчила и заменила tools.dll .,бланксс не меняла.

Благодарность для Svital

Соната 0.19.4.6 - полет нормальный.
Правда пришлось "ЄДРПОУ".db причесывать.

Обновил.
Перестала отчеты конвертировать в ПДФ.
Пишет - Ява машина не налаштована.
Яву обновил.
Старую яву убил.
Все равено не конгвертирует.
Я имею ввиду - экспорт.
Проверил.
И РТФ не берет.

как откатить назад сонату?

как откатить назад сонату?
С помощью резервной копии или сохранненнного профиля:D

о патче

Прошу помощи! У меня соня 0.19.3. и нужно установить актуальную версию, но патч которым ставил старую версию не активирует лицензию. Нужен другой патч?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху