Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а надо семь? я только два первых скачалаНовые сертификаты можно скачать с оф сайта -У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь., и подтянуть в сонату Меню-Криптобібліотека-Переглянути сертифікати-Імпортувати (Я скачивал первые 7 - все работает)
У версії 0.19.5а надо семь? я только два первых скачала
беритеДобрый вечер, а есть уже бланкс на версию 0.19.5.1?
бланк не переделанДобрый день! Подскажите пожалуйста, после обновления и замены blanks, выдает ошибку при попытке войти в отчеты
Виникла помилка "Error executing SQL.
Error [1]: Ошибка SQL или отсутствующая база данных.
"select ID, AGENCY, CHAR_CODE, PATH, FILTER, BEGIN_DATE, END_DATE, IS_ACTUAL, TITLE, TITLE_ABBR, ALBUM_ORIENTATION, PARENT_CODE, SUBMIT_DAYS from BLANK": no such column: IS_ACTUAL"
Попытки просмотра в DB browser показали что все вроде в порядке.
Очень прошу помощи, как ни как ЕСВ на носу )))
бланк не переделанберите мой, замените и не мучайтесь
![]()
Посмотри путь куда установлена соня. А то у тебя может их две( у меня на 1 компе три разных установленных сонь и все работают независимо друг от друга)Добрый вечер! Может кто-то сможет подсказать какие-то варианты решения данной проблемы?!
Посмотри путь куда установлена соня. А то у тебя может их две( у меня на 1 компе три разных установленных сонь и все работают независимо друг от друга)А вообще пост 805. И 835-----это по быстрому и по легкому. Главное ---сохраняй и профиль и резервную копию перед обновлением
![]()