Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почитайте как установить и главное, как настроить java. И сделайте проверку java-машиныплюс при експорте в пдф такая вот хрень, хотя джава установлена на машину.![]()
1. Не отключай интернет( а то как же подтянутся например сертификаты АЦСК)одна у меня Соня как была так и осталась, я проверял. такое ощущение, что где то не дообновляется. Хотя алгоритм старый: отключил интернет и антивирус, ставлю (обновляю) до 0.20.0.1, крякаю, кидаю бланки исправленные 0.20.0.1, правлю params.xml кидаю tools.dll, а на выходе 0.19.5. пока не будет изменений в ЕСВ бланках, то буду оставаться на 0.19.5. хотя все равно хрен пойму отчего такой глюк случился.
плюс при експорте в пдф такая вот хрень, хотя джава установлена на машину.![]()
почитайте как установить и главное, как настроить java. И сделайте проверку java-машины![]()
Ранее было написано что " тип ліцензії залишається - безкоштовна", але ВСЕ-ВСЕ працюєПісля оновлення Сонати до версії 0.20.0.1, патч з п.821 не працює. Чи є в когось інший пачт? Ніяких помилок не видає, але тип ліцензії залишається - безкоштовна.
1. Не отключай интернет( а то как же подтянутся например сертификаты АЦСК)
2. Обнови или установи заново версию 0,20,0,1 и дождись открытия сони, а если не открылась, то открой её( чтоб она записалась в реестре)
3.Отключай интернет и антивирус, крякай, кидай бланки исправленные 0.20.0.1,можно не править params и кидай tools.dll
4. Будут проблемы ----пиши всем нам на сайт, кто-нибудь и поможет![]()
Это из версии 0.19.3, он как раз тот что нужен.а где взять этот tools.dll ?
- в тому то и дело что ты пользуешься старым методом лечения,
пользуйся новым лекарством с п. 821
- снеси полностью Ява-машину (с чисткой реестра) и установи новую версию
и да: дайте, пожалуйста бланки к самой свежей Соне!
п 930 сегодняшние вылеченные
![]()
Конечно , всё очень интересно, но если уже терять нечего , то попробуй кряком 821. У меня 821 методом на винде хр, 7 и 10 в 15 разных фирмах ничегошеньки ни пропало!!!!!!подкину еще свежей пищи для размышлений. пробовал сегодня с утра. ставлю опять с ноля свежую Соню при включенных инете и вирусняке, поднимаю резервную копию. Версия, как и положено, становится 0.20.1.1, но без лицензии (что есть логично!). При этом визуально видно новый функционал. Отключаю антивирус, но оставляю включеным инет, и крякаю патчем старым. патч отрабатывает без замечаний. При входе выдает ошибку. Не беда, кидаю tools.dll и свежие бланки. И тут начинается самое интересное. После tools.dll, запускаю Соню и первое, что меня смутило, при открытии программы не пишет какая версия открывается, а просто: "Соната. Версія". когда открылась программа, то сложилось впечатление, что замена tools.dll как-то откатила назад функционал, потому как пропали после тулса модули с главной страницы. новый ЕСВ вроде как дает создать. получается такая хрень, что бланки свежие в Соне, а сама Соня по функционалу откатилась к версии, ну как минимум, 0.19.5. Если оно даст создавать и отправлять таким образом отчеты, то это еще полбеды. Но до замены тулса был новый механизм и ругалось, что для експорта в пдф у меня не стоит framework 2.0, хотя у меня стоит версия 4.6. а после замены tolls и бланков при експорте в пдф ругается на Джаву (что есть характерной ошибкой для версии 0.19.5). вот и пойми что за чудеса творятся.
,,, не пишет какая версия открывается, а просто: "Соната. Версія".,,,, Когда было так то переустанавливал Соннннатту
,,, не пишет какая версия открывается, а просто: "Соната. Версія".,,,, Когда было так то переустанавливал Соннннатту