1С:Предприятие. Электронная отчётность

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
0.24.18 пробовали?

Пробовали. Работает. НО!!! При проверке почты пишет "the unknown error was occurred 80090326" (пишет именно "was" а не "has"), хотя квитанции грузятся нормально, но может быть, что это только у меня, потому что сообщение выскакивает не по всем организациям.

Может информация с форума Сонннаты поможет Вам:

18.02.19 на сайте
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

или
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

...Помилка 80090326 та Windows XP

Помилка виникає на Windows XP при роботі з поштовим сервісом ukr.net. Windows XP не підтримує сучасні засоби безпеки, які впроваджуються поштовими сервісами. Користувачам рекомендується оновити операційну систему до Windows 7 або вище. Або, як тимчасове рішення, використовувати інший поштовий сервіс. :) :) :)

Последнее редактирование:
А на Win7 работает без проблем?

Да работает на 7 и на 10 Сонька 0.24.18 без проблем, проверенно :) :) :)

сегодня при открытии Соньки выскочило такое: Зворотній зв"язок и фраза "The png image could not be loaded from the resource ID." Окно закрыла, а перечень предприятий не открывается. Кто с таким сталкивался?

У меня та же история

ура!!! после обновления 0.24.19 проблема пропала!

Работает на XP Соната 0.24.19.1

После обновления вроде работает. Но проверял не всё.

Підкажіть, будь ласка, чи працює цей патч на Віндовсі 10?

Соннната работает пропатченная0.24.20.1 отлично :) :) :)

Работает на XP Соната 0.24.20.2

Напишіть, будь ласка, в приват, хто може допомогти "з нуля" переставити Сонату і зробити її робочою.

посылаю присоединение к договору по не основному месту учета (поменяла в настройках ГНИ со своей-1603 на ту, к которой присоединяюсь, создала договор, отправила туда). Пришел ответ: "Документ не може бути прийнятий - Порушено вимоги абзацу 2 пункту 9 розділу ІІІ Порядку обміну електронними документами з контролюючими органами, затвердженого наказом Міністерства фінансів України від 06.06.2017 № 557 (відсутність автора на обліку у контролюючому органі за основним місцем обліку 1603). Что я не так делаю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху