Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Страница 55, пост 821, скачивайте оттуда (спасибо Svital "тыкаете") и следующие посты написано, как все установить и убрать ошибки при "невзламывании".То ли лыжи не те взял, то ли солнца много...
Ткните пальцем откуда вы все берете актуальный патч и тд?
Кстати, уже версия 0.25.11 ...
0.25.12 патчится?
0.25.13 патчится?
Установил новую версию.С Форума Сонаты по поводу v.0.25.16
1) «Доброе утро! Антивирус пишет, что заражено вирусом и автоматически удаляет... Раньше такого не было»
2) «Доброго ранку! У мене також на вірус свариться.... Антивірус і Соната ліцензійні.»
У кого как обстоят дела с этим обновлением?
Какие антивирусы ругаются на «новую» Соньку?
Кто-то может прокомментировать этот факт? Может разрабы специально кое-что в Соньку «запихнули» для борьбыс «халявщиками» (не обижаться, сам такой ), однако их квалификация пониже разработчиков антивирусов.
P.S. У меня стоит Comodo, с инсталлятором все Ок, полет нормальный. Но пока апргрейд не делал
Повторение---мать ученияУстановила Сонату на Win 10. Не могу пропатчить. Выдает такое: Component comdig32.ocx or one of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid.
На Win 7 у меня такого никогда не было, все патчилось отлично. Что я делаю не так? Это может антивирус влиять?
Спасибо! Пост №861 помог. Все получилось!Повторение---мать учения
Пост №861 или №916, там всё подробно есть, если не получится, то спрашивайте![]()