1С:Предприятие. Электронная отчётность

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Є рішення, відкатайте до версії 0.27.26.2, запустіть патч "sonata_path" потім зайдіть в папку розташування файлу Соната, скопіюйте файл "sonata.exe" потім поновіть Сонату до послідньої версії і поміняйте файл "sonata.exe" скопійованим файлом от і рішення.
Спасибо! Работает!

Из дружественного форума ru-board метод от kvm0366 - спасибо ему, у меня работает.
...
Всем привет.

Я не такой уж спец в ломании программ, но кажется, у меня что-то получилось.
С помощью логики и интуиции, а скорее методом втыка и какой-то матери, пришел к следующему.
Итак, метод замены FREE на FULL.

В файле SonCore.dll проводим следующую замену:

46 00 52 00 45 00 45 (F R E E) (для версии 1.2.2.1 адрес .006F9B58)
на
46 00 55 00 4С 00 4С (F U L L)

Объяснять как это делается думаю нет необходимости.
Тестировалось на создании новых отчетов, импорте отчетов из FreeZvit - работает корректно.
Не тестировалось на создании отчетов на основании предыдущих периодов (пока не было времени да и необходимости).
Большая просьба, отписаться о возможных проблемах в работе программы после вышеизложенной замены.

Адрес HEX - 002F8F58

Уже правленый файл тут -
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЙТЕ КОПИЮ СВОЕГО ПЕРЕД ЗАМЕНОЙ!!!

Последнее редактирование:
Большая просьба, отписаться о возможных проблемах в работе программы после вышеизложенной замены.
Все работает.проверка и консолидация. Завтра буду сдавать. Брал помесячно с 1с 7,7. Все подтянуло и сформировало отчет.

В какой версии Сонаты данная замена должна работать? Почему-то не получается.

В какой версии Сонаты данная замена должна работать? Почему-то не получается.

Обновите Сонату до версии 1.2.2.1
Скачайте по ссылке из "Сообщения от JENDA" фай SonCore.dll и замените им соответствующий файл в каталоге Bin

Все рабртает. И расчет и проверка. Спасибо всем! (переустановил Сонату и заменил файл SonCore)

Последнее редактирование:
Не получается применить этот метод, обновилась до 1.2.2.1, заменила на скачанный файл и не позволяет создавать отчеты, пишет нет лицензии. Что я не так делаю?

Все рабртает. И расчет и проверка. (переустановил Сонату и заменил файл SonCore). JENDA РЕСПЕКТ!!!

Дійсно останній метод із заміною спрацював. перевірено на машинах з Він7 і Він10

Вышла новая версия 1.3.1 SonCore.dll новый. Адрес замены: HEX - 002F93D8
Правила по методу JENDA
Работает также как и предыдущая версия.
Правленый файл по ссылке:
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДЕЛАТЬ КОПИЮ КАТАЛОГА ГДЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ БАЗЫ И КАТАЛОГА С ПРОГРАММНОЙ ЧАСТЬЮ ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ НОВОЙ ВЕРСИИ.

что-то не срабатывает у меня...(( обновилась до 1.3.1. и заменяю файл SonCore.dll на измененный из сообщения #1492. Пытаюсь создать отчет - не позволяет лицензия. Что я делаю не так?

что-то не срабатывает у меня...(( обновилась до 1.3.1. и заменяю файл SonCore.dll на измененный из сообщения #1492. Пытаюсь создать отчет - не позволяет лицензия. Что я делаю не так?

Значит замена файла не сработала. Если Соната установлена на диске С, то нужно заменять с правами администратора.

Чомусь не можу скачати файл, поділіться

Чомусь не можу скачати файл, поділіться

"НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДЕЛАТЬ КОПИЮ КАТАЛОГА ГДЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ БАЗЫ И КАТАЛОГА С ПРОГРАММНОЙ ЧАСТЬЮ ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ НОВОЙ ВЕРСИИ."
Подскажите где они находятся.

Подскажите, кто знает.
Реально установить с нуля версию 1.3.1 и замерить длл?
Как перенести базу со старых версий, 25-й?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху