1С:Предприятие. Электронная отчётность

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стана Соната вылетать на windows 10 после обновления до версии 1.3.2.1 и патча.. Только у меня такая проблема?

Друзі де взяти нову ТТН для BAS Бухгалтерії, Корп?
Немає затвердженої нової форми. Є різні варіанти макету, але самих необхідних реквізитів (параметрів машини) немає у довіднику.
Думаю, що поки не буде затверджена новп форма ТТН, змін до конфігурації не слід чекати.

Стана Соната вылетать на windows 10 после обновления до версии 1.3.2.1 и патча.. Только у меня такая проблема?
Тільки в тебе

Та же ситуация. После первоначальной заставки программа закрывается. Может есть какие идеи? Раньше работала без проблем, с новым патчем.
Уточню: После установки программа запускается, и резервная копия подтягивается. А после патча - вылет.

Вопрос снимается. Надо быть просто внимательней) Я "патчила" простой заменой файла SonCore.dll, взятого из сообщений пару страниц назад. А надо было воспользоваться алгоритмом и патчем, описаннным несколькими сообщениями выше, на этой же странице. от sti2008

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху