Штатное расписание и начисление з/п

• Автор темы Автор темы Elena
  • Дата начала Дата начала
Подскажите пожалуйста нет ли случайно в УТП для Украины механизма по увеличению окладов сотрудникам (умножение на коэффициент)?

Подскажите пожалуйста нет ли случайно в УТП для Украины механизма по увеличению окладов сотрудникам (умножение на коэффициент)?

Ммм. Мне не совсем понятен вопрос? что именно должен этот механизм выполнять, и в какие сроки? Как часто?
Это какие-то постоянные доплаты к основному окладу? Расскажите подробнее, пожалуйста.
Если не удобно публично - в личку.

Это обычное повышение ЗП сотрудникам. Для этого нужно на каждого сотрудника делать приказ о кадровом перемещении и руками ставить новый оклад.
Может есть "обработка" с помощью которой можно умножить всем сотрудникам оклад на определённый коэффициент?
Я такие писал в 1С 7.7

Это обычное повышение ЗП сотрудникам. Для этого нужно на каждого сотрудника делать приказ о кадровом перемещении и руками ставить новый оклад.
Может есть "обработка" с помощью которой можно умножить всем сотрудникам оклад на определённый коэффициент?
Я такие писал в 1С 7.7

Для этого не нужно делать приказ о кадровом перемещении...
Для решения этой задачи есть документ "Ввод сведений о плановых начислениях и удержаниях", в котором прописываются новые суммы окладов ВСЕХ сотрудников, для которых увеличивается оклад, и ставится параметр "начать" с указанного периода. Правда суммы, таки нужно прописывать руками.
Но это намного проще чем писать приказы.... И данный механизм верен...
Единственное - в штатном расписании необходимо ставить "вилку" предполагаемых окладов - от минимального к максимальному... Тогда не будет расхождений увеличиваемых окладов от ШР...

Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой проблемой.
С 2013 года увеличилась ЗП. А когда вводится доплата в док. "Невыходы и одноразовые выплаты", расчет кот. зависит от Оклада,
то в поле "показатели для расчета" подтягивается старый оклад. В регистре "Плановые начисления" стоит правильный оклад.
В чем может быть ошибка?

Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой проблемой.
С 2013 года увеличилась ЗП. А когда вводится доплата в док. "Невыходы и одноразовые выплаты", расчет кот. зависит от Оклада,
то в поле "показатели для расчета" подтягивается старый оклад. В регистре "Плановые начисления" стоит правильный оклад.
В чем может быть ошибка?

Проверьте, какой параметр стоит в документе, которым Вы назначали изменение ЗП, должен быть "НАЧАТЬ".
И в регистре проверьте период и стоит ли флаг "Действует"...
А вообще без экрана перед глазами сложно что-либо предположить... :(

Что самое интересное в док. "Начисление ЗП" считает всё правильно, и новый оклад берёт и правильно Доплату за ночные часы рассчитывает.
А вот при вводе док. "Невыходы и одноразовые выплаты", по умолчанию тянет не правильный оклад

Могу предположить только одно: т.к. для документа "Невыходы..." вид расчета использует нестандартную формулу, причина может быть только в ней...

Назад
Сверху