Кто работает с облачной бухгалтерией 1С?

SergAnat

New member
Насколько сервис аренды IT практичен и удобен. я все больше склоняюсь попробовать поработать в 1С "облаке", но-очень мало входящей информации, отзывов бухгалтеров, бизнесменов, тех кто непосредственно использует сервис "облачная бухгалтерия".
Заманчиво, что сервера за бугром, как правило, а значит есть возможность противостоять незаконному изъятию...Но и вероятность "хака", видимо, тоже возрастает пропорционально...Было бы интересно здесь услышать мнения людей, кто уже попробовал сервис облачная бухгалтерия.Благодарю.

Насколько сервис аренды IT практичен и удобен. я все больше склоняюсь попробовать поработать в 1С "облаке", но-очень мало входящей информации, отзывов бухгалтеров, бизнесменов, тех кто непосредственно использует сервис "облачная бухгалтерия".
Заманчиво, что сервера за бугром, как правило, а значит есть возможность противостоять незаконному изъятию...Но и вероятность "хака", видимо, тоже возрастает пропорционально...Было бы интересно здесь услышать мнения людей, кто уже попробовал сервис облачная бухгалтерия.Благодарю.

На другом форуме дали ссылку на компанию, arenda-it.ru (их сайт) почитала, вроде бы то что нужно, но не могу найти реальных пользователей, услышать отзывы (хвалить то все гаразды)?

На другом форуме дали ссылку на компанию, arenda-it.ru (их сайт) почитала, вроде бы то что нужно, но не могу найти реальных пользователей, услышать отзывы (хвалить то все гаразды)?

Что вас интересует? Работаю в компании предлагающей аренду 1С, сам использую уже давно. Очень доволен )

Что вас интересует? Работаю в компании предлагающей аренду 1С, сам использую уже давно. Очень доволен )
Спасибо вам за ответ.
Прежде всего меня интересовало насколько сервис аренды IT практичен и удобен. Я все больше склоняюсь попробовать поработать в 1С "облаке", но-очень мало входящей информации, отзывов бухгалтеров, бизнесменов, тех кто непосредственно использует сервис "облачная бухгалтерия".

Спасибо вам за ответ.
Прежде всего меня интересовало насколько сервис аренды IT практичен и удобен. Я все больше склоняюсь попробовать поработать в 1С "облаке", но-очень мало входящей информации, отзывов бухгалтеров, бизнесменов, тех кто непосредственно использует сервис "облачная бухгалтерия".

Аренда - это аренда лицензий. Третье лицо, фирма 1С-Франчайзи владеет множеством лицензий на программу, и сдает какие-то из них вам в аренду. Вместе с ресурсами сервера, дисковым пространством и т.п. В облачном сервисе от 1С понятие аренды лицензии несколько неуместно - зачем исключительному правообладателю какая-то лицензия, которую он будет сдавать в аренду? Он и без лицензии правообладатель.
Почитайте тут подробнее http://arenda-it.ru/

Спасибо вам за ответ.

Можно поработать месяц бесплатно, потом решать. Введенные данные можно будет выгрузить, если сервис не понравится.

И еще хотел сказать, про такое отличие, как возможность доработки - в облачном сервисе ее нет, при аренде it есть. Можно дописать под себя что угодно. Это в аренде плюс.

Спасибо вам за ответ.

Sergant Расскажите как у вас дела? Пробовали работать в облачной бухгалтерии? Как вам сервис аренды IT? Ждем впечатлений.

Чтобы хорошо разобраться в возможностях Облачной бухгалтерии не мешало бы получить профессиональную консультацию. Прочитал недавно в одном блоге http://kirpirogov.blogspot.com/2013/04/1.html об интернет-конференции которую устраивает один из поставщиков этой услуги. Может для кого-то эта информация окажется полезной!

Ого класс!!!!!!! Спасибо за ссылку. Мне кажется. что за Арендой 1С -будущее. Но есть много нюансов. Будем выяснять

работаю три месяца, довольна, ну просто нет слов, насколько это удобно

Здравствуйте! Вот интересуюсь: аренда 1С в Москве - кто нибудь заказывал? Насколько это решение практично с точки зрения малого бизнеса? Как решали ваши провайдеры услуги возникающие проблемы безопасности?

Здравствуйте! Вот интересуюсь: аренда 1С в Москве - кто нибудь заказывал? Насколько это решение практично с точки зрения малого бизнеса? Как решали ваши провайдеры услуги возникающие проблемы безопасности?
да сервера могут быть где угодно, не факт, что в самой Москве

сейчас на Акт Вид акция, за 6 месяцев с 2 пользователями на 3 предприятия аренда всего 987грн

Хочу рассказать о своем опыте: дирекция заказала не так давно тестовый режим аренды 1С Бухгалтерии 8 в "Аренда ИТ" - на 30 дней. Все нормально, техподдержка была на высоком уровне, несколько вопросов помогли решить, все базы - настроили.
Сейчас очень довольны работой сервиса и обслуживанием. Верно, что сначала стоит попробовать бесплатный тестовый режим и оценить, насколько он подходит под нужды предприятия.
Эта компания по облачной бухгалтерии в Москве на хорошем счету.

Месяца три назад перешли в облако. Пока полёт нормальный, никаких проблем не возникало.
Ну а дальше будем посмотреть.

Я интересовался облачными решениями. Даже работал в некоторых из них. Причем это даже не всегда был 1С. Самый большой косяк не 1С решений - невозможность откатиться обратно на 1С. Т.е. если ты начал вести учёт в Контуре, Небе, МоеДело и проч., то до конца своих дней будешь вести там учёт. А если фирма растёт, то возможностей не 1С становится мало и необходим переход в 1С.
Есть даже сравнительный рисунок, но загрузить его сюда не представляется возможным.

Компания ООО "Бизнес легко" предоставляет отличные услуги, которые действительно помогают улучшить бизнес-процессы. С их помощью мой бизнес стал более эффективным и успешным. Я очень доволен результатами сотрудничества с https://biz-l.ru/ и всегда рекомендую их услуги коллегам и партнерам. Благодаря этой компании я смог достичь новых высот в своей деятельности и уверенно смотреть в будущее.

Назад
Сверху