За спрос не бьют в нос или немного необычная просьба.

Маричка89

New member
Реакции
0
Люди добрые у кого много альтруизма и времени. Большая просьба к вам.

Выложите свои рабочие базы в 1С 8 Бухгалтерия для Украины. Все реквизиты фирм можно удалить.

Они нужны мне, чтобы разбираться в бухучёте на наглядных примерах. Стандартную демку я разумеется просмотрела.

Люди добрые у кого много альтруизма и времени. Большая просьба к вам.

Выложите свои рабочие базы в 1С 8 Бухгалтерия для Украины. Все реквизиты фирм можно удалить.

Они нужны мне, чтобы разбираться в бухучёте на наглядных примерах. Стандартную демку я разумеется просмотрела.

Может Вам еще и ключ от квартиры, где деньги лежат:)? С наступающим Новым годом!

Может Вам еще и ключ от квартиры, где деньги лежат:)? С наступающим Новым годом!

И Вас с Новым Годом, Cobra!:)

Мне кажется это реальным...:o Создается ещё одна база.
Через стартовый помощник ("Изменить введёные сведения об организации", далее " Общие сведения об организации") меняются все реквизиты фирмы - название, ИНН, ЕДРПОУ, ФИО директора, МФО банка и т.д.

Закладка "Предприятие" - "Организации" удаляется /изменяется налоговая инспекция и т.д

Далее "Сервис" - "Групповое перепроведение документов" и демонстрационная учебная база готова.

Это, конечно, для чистых альтруистов, я об этом писала.:)
Но как вариант, бухи могли бы и сами учиться друг у друга. Разве я не права..?:)

Последнее редактирование:
А базу контрагентов тоже ручками обезличить? ;-) И ценовую политику по товарам и услугам...

А базу контрагентов тоже ручками обезличить? ;-) И ценовую политику по товарам и услугам...
Ценовая политика, как правило, есть на сайте любой фирмы. И узнать её можно другими, не настолько мудрёными способами.
База контрагентов зависит от вида деятельности и тоже не представляет большого интереса. Контрагенты (поставщики) сами неустанно ищут рынки сбыта.

Остается доход некого обезличенного ИКС - юр. лица. Реальным конкурентам он ни к чему. А новоявленным "бизнесменам"... Так пусть дерзают.)))
При всех идентичных составляющих сам доход может оказаться абсолютно противоположным. Да и этот вариант я всерьёз не рассматриваю.

и наименование всей номенклатуры поменять? что бы Вы не догадались чем фирма занимается?:-)

Маричка, просмотр чужих баз ничего не даст(не больше, чем просмотр демки). Берите пустую базу, придумайте несколько Организаций с различными Схемами Налогообложения и Учетными политиками. Настроить своими руками и посмотреть настройки(не факт, что на все обратишь внимание) - это очень сильно разные вещи, особенно - на начальном этапе.

Кроме того там могут быть индивидуальные и "неклассические" настройки и схемы работы, что тем более дезориентирует новичка.

согласен со всеми :)
Чем тратить кучу времени на разбор чужих баз, проще прикинуть во сколько обойдется обучение на собственной с помощью знающего человека... Двойная польза - и база своя со своими нюансами, а, следовательно, просто продолжаем вести в ней учет, и знания конкретизированные... Но это просто мое мнение :)

Назад
Сверху