Помогите с установкой 1

• Автор темы Автор темы Tymon
  • Дата начала Дата начала

Tymon

New member
Реакции
0
Извините за глупый вопрос, но у меня почему-то не получается установить 1с 7...
У меня Windows 8, лицензионный(если это имеет какое-то значение), 64.
Закачала подходящую мне конфигурацию, распаковала архиватором.
Получилось в папке диск 1, диск 2, диск 3, диск 4, и папка update.
Насколько я знаю, в каждой папке нужно нажать на файл setup. У меня пишет, что невозможно открыть на моём компьютере, обратитесь к разработчику...
Кто-нибудь, помогите)))
:confused:

Установите 1С 7.7 на другом компе с WIN XP и после установки и успешного старта (контрольного) базы, просто скопируйте всю базу себе на комп. И все....
1С 7.7 не устанавливается на WIN 7/WIN 8

У меня тоже проблемы с установкой.У меня WIN7,установила 1С77,запустила-оказалась росийская версия.Пыталась установить к ней украинскую конфигурацию-ничего не получилось.

Платформа "национальной" не бывает.
Прочитайте пост перед Вашим.
Опишите подробно, что делаете и что не получается.

Помогите, кто знает, пожалуйста. Винд XP. Установила платформу 8.2.12.368 Установила конфигурацию "Торговля для частных предпринимателей Украины",
редакция 1.0 Версия 1.0.18 Пытаюсь открыть - не находит файл 1Cv8.1CD Что не так делаю?

marina_vladi, эм..как бы Вам сказать. Что-то не так наверное делаете. Что значит "не находит файл 1Cv8.1CD"?

Да так и пишет: Выдсутный файл бази дани х далее указыыет путь к базе, который я указала и конце пути вышеназванный файл. Вот я и решила, что не находится он.:confused:

Подозреваю, что конфигурацию вы не установили. А только шаблон.
Установка новой конфигурации: в окне "Запуск 1С Предприятия" жмём кнопку "Добавить" - Создание новой... - Создание ... из шаблона. Выбираем заранее установленый шаблон и далее по мастеру.

Подскажите пожалуста можно ли установить 1 С не лицензию и пользоваться ей?????? и ка это можно сделать?????

Подозреваю, что конфигурацию вы не установили. А только шаблон.

Угу. А при добавлении базы выбрали "подключить уже существующую" и ткнули в каталог с шаблоном. Тут и вариантов других не усматривается :)

Угу. А при добавлении базы выбрали "подключить уже существующую" и ткнули в каталог с шаблоном. Тут и вариантов других не усматривается :)

Усматриваются:o я и шаблона то не установила никакого. Короче, я скачала платформу, конфигурацию (версии вроде должны подходить друг другу). А как склеить их вместе-??? Помогите, пожалуйста. Очень хочется разбираться в 8-ке, ее вообще не знаю.:(

... я и шаблона то не установила никакого. ... Помогите, пожалуйста...:(

В поставке конфигурации есть файл setup.exe. Его надо запустить чтобы установить шаблон. Затем как я писал ранее в окне "Запуск 1С Предприятия" жмём кнопку "Добавить" -> Создание новой... -> Создание ... из шаблона -> Выбираем заранее установленый шаблон и далее по мастеру.

Платформа "национальной" не бывает.
Прочитайте пост перед Вашим.
Опишите подробно, что делаете и что не получается.
Установила российскую программу 1С77.Потом снесла конфигурацию и установила Комплексную конфигурацию 77 для Украины.Установка прошла успешно.
Но войти сейчас в программу не могу-пишет "Порядок сортировки,установленный для базы данных,отличается от системного"
В конфигуратор войти могу(пускает)-но не знаю что там изменять.

Установила российскую программу 1С77.Потом снесла конфигурацию и установила Комплексную конфигурацию 77 для Украины.Установка прошла успешно.
Но войти сейчас в программу не могу-пишет "Порядок сортировки,установленный для базы данных,отличается от системного"
В конфигураторе - Администрирование - Кодовая страница ИБ - выбирайте "Украинский язык" (или +Текущая системная установка).
Должно помочь.

Если у Вас WinVista или выше, то язык системы должен быть обязательно русский, а кодовая страница ИБ(как было уже указано выше) - "+ текущая системная установка".
Вот, такая форма расплаты за любовь к раритетам :)

В поставке конфигурации есть файл setup.exe. Его надо запустить чтобы установить шаблон. Затем как я писал ранее в окне "Запуск 1С Предприятия" жмём кнопку "Добавить" -> Создание новой... -> Создание ... из шаблона -> Выбираем заранее установленый шаблон и далее по мастеру.
не получается указать каталог шаблонов в настройках. Пишет: помилка при записі конфігураційного файлу

Похоже, у Вас нет права устанавливать программы. Нужно зайти под пользователем с правами Администратора.

Заходите в конфигуратор-администрирование-кодовая страница ИБ-ставите текущая установка системы- нажимаете ок. Потом заходите в программу в обычном режиме

Назад
Сверху