1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если у кого-то есть, поделитесь, пожалуйста, "Управление Автотранспортом для Украины" или "Транспортная Логистика и Экспедирование". Подойдет даже демка. Хочу функционал проверить

Очень нужны файлы для "Fort:2000" релиз 389
TABLE\ZarplNac2011.mxl
TABLE\Listok2011.mxl
Сбросьте на почту itechno@ukr.net или дайте ссылки
Заранее благодарен!

Выложите пожалуйста!!!! очень надо!
23.06.2011 15:04 1С:Предприятие 7.7 для Украины Конфигурация "Производство+Услуги+Бухгалтерия для Украины" 7.70.036

Поделитесь пожалуйста, кому не жалко конфигурацией 1С-Рарус "Общепит" Украинская версия.
За ранее признателен!

Для itech.
Очень нужны файлы для "Fort:2000" релиз 389
TABLE\ZarplNac2011.mxl
TABLE\Listok2011.mxl
Сбросьте на почту itechno@ukr.net или дайте ссылки
Заранее благодарен!

Есть такие файлы. Отправил.

Помогите бедному мельнику, нужен релиз
Конфигурация "Бухгалтерия элеватора, мельницы и комбикормового завода для Украины"
заранее спасибо

Пожалуйста, если у кого-то есть - поделитесь "Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины" 1.1.26.4 на 8.2 и, если есть, более поздней версией !!!

Поделитесь плиз обновлениями для 1С Предприятие БУ в Украине у меня последняя версия 7.70.283

У кого есть Производство+Услуги+Бухгалтерия для Украины релиз 7.70.010. Понимаю, что раритет, но очень нужно. Помогите, плиз ...

Добрый день! кто может скинуть 1С:Предприятие 7.7 для Украины Конфигурация "Производство+Услуги+Бухгалтерия для Украины" 7.70.036. Я скачала тот архив что есть на форуме, а установить не могу выбрасывает ошибку. Может у кого то есть архив без ошибки.

Добрый день.

Помогите пожалуйста с обновлением для Форт 2000 3.90!!!

Интересует Конфигурация "Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины" в.1.1.26.4 от 03.06.2011, может кто поделиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху