1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день подскажите пж. не могу объединить конф. у меня бух.учет ПРОФ 27 платформа релиз 255 на 286 выдает такую ошибку Предприятие
---------------------------
ВНИМАНИЕ! Для корректного обновления на релиз 7.70.266 необходимо предварительно выполнить

в конфигураторе изменения в плане счетов (см. файл update.txt). Сейчас корректное обновление

не возможно. Продолжить выполнение обработки?
---------------------------
А, что там в update.txt, как правильно объединять конфигурации так я все делаю по инструкции, помогите пж.

Люди помогите пожалуйста очень нужна Конфигурация "Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины" Номер релиза 1.1.24.1 или по свежее если есть

Добрый день.
Выручайте!!! Очень надо:
1. конфигурацию 77 по учету ювелирного производства.
2. Может найдется 1С-Рарус: Печать этикеток и ценников для 1С:Предприятия 7.7
3. Кто-то может дописал в бухучет учет комиссионной торговли.
4. Поделитесь плиз универсальной обработкой клиент банка от Аби для бух 77.
Будь ласка, если есть - киньте ссылку или md-шник на мыло.
golovash_64@mail.ru
Заранее спасибо!!!

Последнее редактирование:
Очень нужны все обновления для 1С7.7 "Бухгалтерский учет для Украины". У меня последняя версия 7.70.277. Буду очень благодарна. Пожалуйста

Доброго дня!
Нужны обновления для 1С 8.2 Управление небольшой фирмой для Украины (от 1.2.1.8 и старше)
или на каком диске ИТС они есть кто подскажет.
Огромное СПАСИБО.

Ребята помогите с Бухгалтерия 7.7 ПРОФ для Украины ред.2.5 (7.70.286) можно её сразу на 7.70.283 вешать? можно в личку.... или в почту wasatech@ukr.net спасибо!!!

Необходимо внешняя обработка "загрузка данных из табличного документа" для 1С 8.2. Для загрузки данных из MDB, exel файлов.

Заранее спасибо

нужна помощь!
есть рабочие версии для общепита?
существуют Рарусы ("Общепит", "Кафе+Бар+..."), еще какие-то настройки под общепит существуют.
собственно, ни с чем не работал, поэтому не знаю, какие лучше, какие хуже.

ищется полнофункциональная версия учета для общепита.
заранее признателен!

Доброго времени суток.
Очень нужны обновления для 1С77 "Бухгалтерский учет для Украины" (Базовая) конфигурации с 267 по 276 включительно.
Пришлите пожалуйста на coltcommando@mail.ru или поделитесь ссылками где можно скачать.

Заранее благодарю.

Для перехода с 1С 77 в 1С 81 требуется файл типовых правил переноса "Acc77_80.xml" и файл орбработки выгрузки данных "V77Exp.ert". Где их можно скачать?

Ищу такой продукт:
ЗЕРНОПРОДУКТ-ИНФО на базе 7.7.
или
Управление элеватором для Украины» на базе 1С:Предприятие 8
Спасибо заранее

Уважаемые! Кто видел ”Погосподарський облік для сільських рад Украї ни”. Благодарен заранне. Можно ссылочку kiev007собакаmeta.ua/

Имеется Бухгалтерия 7.7. Баз. версия для Украины. ред 2.5 7.70.286. Подскажите, пожалуйста, есть ли свежий релиз? Если нету, то когда приблизительно ожидается?

Аналогичный вопрос по 1С:Бухгалтерский учет для Украины Формы отчетности за 2 квартал 2011 г. 11q2002 - есть ли что-то свежее?

Всем добрый вечер. У меня есть такой вопрос.
Установлена 1С:Предприятие 7.7 последняя версия Конфигурация Бухгалтерский учет. Надо модуль Обмена данными - Импорт/Експорт Клиент Банк.
Два банка - Сбербанк Росии, Форум.
У них система стоит: IFOBS
Может у кого-то уже есть такой модуль написаный - ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА.
Бо уже весь инет сломал и голову тоже, а идей нету, а бухгалтерия требует. Помогите прошу....
За ранее спасибо))))) Если можете то скиньте на почту: adm@vipstone.com.ua

Всем доброй ночи. Нужна ваша помощь.
Установлена 1С:Предприятие 7.70.025
Конфигурация "Бухгалтерский учет" для Украины 7.70.260
Подскажите как правильно обновить программу до последней версии, последовательно или можно сразу последнее?
скиньте ссылки необходимых релизов на почту: intelbest@rambler.ru
спасибо.

Всем доброй ночи. Нужна ваша помощь.
Установлена 1С:Предприятие 7.70.025
Конфигурация "Бухгалтерский учет" для Украины 7.70.260
Подскажите как правильно обновить программу до последней версии, последовательно или можно сразу последнее?
скиньте ссылки необходимых релизов на почту: intelbest@rambler.ru
спасибо.

Почитай сверху, там есть ссылки на типовые последние конфигурации. Можеш сразу ставить последнюю версию. Главное зделай копию базы, если что-то не так будет возможность откатить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху