• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень нужна установка с обновлениями до:
Управление корпоративными финансами для Украины 1.2.13.4
Спасибо

Учет в ОСМД, расчет квартплаты в Украине": основная поставка, платформа 1С:Предприятие 8 у кого есть ссылки на эту программу??? Заранее большое спасибо.

Помогите найти конфу для Лесного хозяйства , под любую платформу!! Зарание благодарен!!

привет всем! есть ли у кого конфигурация для неприбыльных организаций(любая платфора)??

Очень нужен именно для Конфигурация "Бухгалтерский учет для Украины" 7.7 обмен данными между "1С:Предприятие 7.7" и системами "Клиент-Банк" (Банк АО "МетаБанк")

Ищу типовую конфигурацию "Торговля + Склад для Украины", Релиз 7.70.011 от 28.04.2006 или диск ИТС Украина за май 2006

Добрый день! Не нашол ни одной живой ссылки на УСТАНОВКУ 1С: Предприятие 7.7 «Конфигурация для сельскохозяйственных предприятий Украины». ЛЮБОЙ РЕЛИЗ. (Обновления не содержат неоходимых словарей) Заранее огромное спасибо за ссылку!

Технологическая платформа 8.3, Версия 8.3.3.658 от 21.06.2013 . Народ кто подскажет а где можно скачать конфигурации для украины на данную платформу? заранее спасибо!

Технологическая платформа 8.3, Версия 8.3.3.658 от 21.06.2013 . Народ кто подскажет а где можно скачать конфигурации для украины на данную платформу? заранее спасибо!
А кто Вам сказал, что они существуют. Под управляемые формы 8.2 украинских конф - раз, два и усё.

А зачем те конфы на 8.3?

Подайте, пожалуйста, кто может 1С Звит

Добрый день, всем.
Использую 1с 8.2.16.368 Бухгалтерия для Украины релиз 1.2.5.3.
Возникла необходимость сделать отчет 1ОПТ в 1С, что бы его потом експортировать .xml и отправить через ifin.
Но данного отчета и многих других не обнаружил. Я так понимаю что надо доставить 1С Звит, поэтому помогите, пожалуйста, если можете!!!
Заранее огромное спасибо!

Для начала, Вам не мешало бы обновить конфигурацию. Она у Вас очень древняя.

Для начала, Вам не мешало бы обновить конфигурацию. Она у Вас очень древняя.
Хорошо, обновлю, а что с обновлениями должны и отчеты появиться? Но все-равно хотелось бы еще как-то раздобыть звит!

Добрый День!Подскажите пож-ста меня интересует база 1С8 редакция 3 Чистая Управ торговлей для Украины .Склад перемещение списание итд...оприходование..Может есть ссылки..инструкции помогите.Спасиб

Добрый День!Подскажите пож-ста меня интересует база 1С8 редакция 3 Чистая Управ торговлей для Украины .Склад перемещение списание итд...оприходование..Может есть ссылки..инструкции помогите.Спасиб

Неужели никто из админов не имеет ПОЛНУЮ УСТАНОВКУ 1C 7.7 «Конфигурация для сельскохозяйственных предприятий Украины». ЛЮБОЙ РЕЛИЗ ???
На форуме неосталось неодной живой ссылки на с/х конфу. Может просто лень выкладывать? Я готов заплатить.
Заранее спасибо за ссылку!

Неужели никто из админов не имеет ПОЛНУЮ УСТАНОВКУ 1C 7.7 «Конфигурация для сельскохозяйственных предприятий Украины». ЛЮБОЙ РЕЛИЗ ???
На форуме неосталось неодной живой ссылки на с/х конфу. Может просто лень выкладывать? Я готов заплатить.
Заранее спасибо за ссылку!
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Добрый день! Выложите пожалуйста конфигурацию Пiдрядник будiвництва для 1С 7.7 любую версию, на форуме все ссылки уже не работают.

под 8,2 я и так знаю что есть, так как в данный момент использую сию платформу..под 3 ищу как как хотел поэксперементировать..в чем разница между 2 и 3 платформой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху