• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день. Разыскиваеться Кварта-С: расчет квартплаты в ОСМД и ЖСК для Украины
Спасибо.

Может кто поможет найти конфигурацию Бухгалтерия элеватора, мельницы и комбикормового завода для Украины

Всем,привет!
Ребята, а уже есть очередное обновление на "Бухгалтерия для Украины", редакция 1.2.
Разработка конфигурации: "ABBYY Ukraine", 2005-2011 (1.2.13.4) ?

ВиктАрина, 1.2.13.4 это последний на сегодня релиз конфигурации выпущенный 08.04.2013. Более новых обновлений пока нет.

Прошу помощи. Скинте, пожалуйста обновления на 1с бухгалтерия 8 версия 1.1.26.1

Всем добрый день!
Может не совсем в тему, но очень нужен файлик "v7plus.dll"
Помогите, плиииззз!

sergiowood, Этот файлик можно взять из любой базы 7.7 - он присутствует во всех конфигурациях.

Всем откликнувшимся спасибки. Файлик сбросили!

Здорово, но это релиз 024, а не платформа. :(, я винду переставила, инсталяха бог его знает где...., релиз есть, а платформы нет. Помогите пож.....

Здорово, но это релиз 024, а не платформа. :(, я винду переставила, инсталяха бог его знает где...., релиз есть, а платформы нет. Помогите пож.....
Простите пож., спасибо, но я нашла инсталяху.

Привет!!!

Очень нужна какая-то кряка, эмулятор ключа для 1с8.2 сервер 64х. Универсальный патчер с сервером ничего не может сделать. SQL 2008 r2 64x поставил, настроил, и при запуске 1с выдает сообщение не найдено ключ лицензии сервера 1с Предприятия, хотя и не sql 1с база запускается. m_v_yura@ukr.net Буду очень благодарен.

Alen55,
Спасибо, огромное! И спасибо всем кто откликнулся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху