• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сбрось Cf-ку "Кварта-С". глянемс
Куда? На депозитфайлис подойдёт?
Если да, то вотъ:

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Подробности таковы. После установки, при запуске выдаётся сообщение о необходимости ввода ПИН-КОДА. В режиме без ПИН-КОДА конфу можно запустить 10 раз. Конфигуратор запускается без проблем. В конфе есть закрытые модули. Для редактирования их надо как-то раскомпилировать. Я надыбал такой декомпилятор (есть в архиве). Но не знаю как он декомпилирует. У меня что-то не получилось. Кроме-того существуют ограничения на количество Личных счетов. В зависимости от ключа это значение меняется. Надо этот недостаток тоже снять. И ещё я пока не разобрался в различиях Россия-Украина, но по моему это одна и таже конфига. Просто где-то переключается.
Попробуйте отучить от жадности этого ребёнка. Заранее благодарен.

Теперь о моей 1С. Это платформа 8.2.18.73. На ней это чудо запускается без проблем.

ТиС

Добрый вечер, форумчане! Очень нужны все "Торговли и склад для Украины" начиная с релиза 7.70.010. Плиз!

Прошу 1С:Предприятие - Бухгалтерский учет для Украины. V 8.2 - релиз с модулем для аренды недвижимости. Спасибо! (assedo2013@mail.ru)

Добрий день! Скиньте пожалуйста обновление "Зарплата и кадры для бюджетных учреждений Украины 1.0.30.1"

Добрый день! Поделитесь релизом 7.70.297 (dontspik@ukr.net)

Ребята, документооборот для украины я тут не смог найти. Залейте Документо оборот для украины. Моя версия Предприятие 8.2.16

uncleSem_79, добрый день. если Вам кто ответит, то очень прошу переслать и мне обновление на rostova_nata72@mail.ru

Nata1972, fflc ответил всем желающим в посте №2484.

Добрый вечер, форумчане! Очень нужны все "Торговли и склад для Украины" начиная с релиза 7.70.010. Плиз!

К сожалению продолжаю попрошайничать... Помогите люди добрые! ТиС для Украины... у кого что есть начиная с релиза 7.70.010...

Есть с 02 по 16 и с 19 по 25. А разве нельзя обновить последним релизом?
msisp610@gmail.com

Поделитесь формой ТТН-1(хлеб)

[15.08.2013 18:06:22]: Адрес сервера не указан
Код ошибки = 10000 (URL = ) Пожалуйста помоите разобраться, это Рарус "управление отелем" irinamdn@ukr.net

Доброй ночи,форумчане! помогите разобраться: Стоит бух .1.2.15.1 базовая ,платформа 18.61. Как поставить управление торговім предприятием? Можно ли его вообще так поставить?

Доброй ночи,форумчане! помогите разобраться: Стоит бух .1.2.15.1 базовая ,платформа 18.61. Как поставить управление торговім предприятием? Можно ли его вообще так поставить?
Ставить отдельно( как новую конфу). И организовывать документооборот между этими конфигурациями.

тема с...сек не раскрыта!

Не совсем ясен вопрос, что нужно сделать и для чего:
* если про100 поставить -> Setup и создание новой базы;
* если с обменом между БУ И УТП -> Пункт 1 + настройка обмена (предварительно скачав где-то правила обмена или же создали);
* если же "поставить" и есть коробка -> взять коробку и поставить на то ме100, на которое хотите поставить))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху