• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у кого есть, поделитесь конфигурацией "Управление производственным предприятием для Украины редакция 1.3" релиз 1.3.24.5 дата выхода 11.10.2013.

Добрый день. Помогите, пожалуйста, с мдшниками релизов №№296, 297, 298 для 1С 7.7 Проф "Бухгалтерский учет для Украины". По тем ссылкам, что нашла здесь, в обменниках файлы уже неактивны :confused: Если не затруднит, почта formoza177@gmail.com
Спасибо
Нечеловеческое спасибо всем откликнувшимся :):):) еще ищем 290,292-295. Если кому-то нужны md с №276 - с удовольствием поделюсь.

Прошу "Производство+Услуги+Бухгалтерия для Украины" 7.70.048 от 08.10.2013 на почту "msisp610@gmail.com"
Заранее благодарю.

Здравствуйте все! Помогите, пожалуйста, с релизом 298 Проф. Больше 2 часов пытаюсь скачать: постоянно или выбивает меня с нета или файл setap не открывается. Мой адрес: v-redna@list.ru. Заранее спасибо за помощь и понимание!!!

Добрый вечер. ПРошу скинуть 1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7. (Базовая) для Украины 296-298 на почту marchukd@te.net.ua

Доброго времени всем.
Отчетность для конфигураций «Fort:2000», «Fort:eXPerience» за 3-й квартал 2013 года выпуск №2 у кого-то есть?

Прошу счастливых обладателей конфигурации "Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины 1.2.15.1" поделиться cf файлом данного чуда. Обновление не подходит, только установка или конфа. Спасибо за помощь.

Здравствуйте.
Скиньте, пожалуйста, отученную конфигурацию «Альфа-Авто: (Автосалон) + Автосервис + Автозапчасти» любой версии под любую платформу — 4709710@gmail.com

Прошу "Производство+Услуги+Бухгалтерия для Украины" 7.70.048 от 08.10.2013 на почту "msisp610@gmail.com"
Заранее благодарю.

Новый баланс для малых.предпр.

Здравствуйте, помогите пожалуйста, нужен новый баланс (за 9 мес.) для малых предприятий - стандарт 25

Очень нужна выгрузка из 1C 8.2 Бухгалтерия (1.2.16.2) фин. отчета субъекта малого предпринимательства в xml

1C 8.2 Предприятие Расширение+для+карманных+компьютеров

Можно попросить Программу или модуль 1C 8.2 Предприятие Расширение+для+карманных+компьютеров?

Я так понимаю, что ни у кого нет 1С:Предприятие 7.7 для Украины Производство+Услуги+Бухгалтерия для Украины 7.70.048
В инете тоже нет(

Внешняя форма отчета

Выложите пожалуйста внешнею форму "Отчет о суммах полученных льгот в налогообложении". Спасибо!

Доброго дня! У кого есть Розница для Украины редакции 2.0 установка а не обновление? Буду очень благодарен!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху