• Здравствуйте. Сайт заработал в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени суток. Нужна обработка Обмен данными между ПП "1С:Предприятие 8" и системами "Клиент-Банк" для Укрсоцбанк (новый формат) там сейчас формат *.csv (был *.dbf)
Заранее спасибо. maxst22@gmail.com

1C 7.7 ПУБ для Украины

Всем добрый день! Если у кого есть 1С 7.7 "Производство+Услуги+Бухгалтерия для Украины" релиз 7.70.059 выложите ПОЖАЛУЙСТА. Заранее БЛАГОДАРЮ!!!!

Добрый день. Нужна ТТН 2014 г. для 1С 7.7. Буду очень благодарна за помощь. Мыло : ndfoto@ukr.net

Добрый день, уже есть ЗУП 8.2 версия 2.1.36.1?
если да скиньте ссылочку, плиз.

Люди Доброго Вам дня !!! Може в кого є файл з правилами вигрузки з 7-ки версії 7.70.290 на 8.2 ???
З.І. Завчасно мій щирий благодарчик !!!!

Добрый всем день. Очень надо 1С:Предприятие 8. Магазин бытовой техники и средств связи для Украины. Буду очень благодарен.

Плиз! Выложите обновление для 1С7.7 Бухгалтерия для Украины - БАЗОВАЯ редакция 309 от 03.03.2015г.
Благодарствую!

Нужен отчет Уточняющий расчет по НДС для Бухгалтерии для Украины 1.2.27.5, новый за 2015 год. Заранее благодарен, шлите на marshalpth [at] ukr.net

Може хтось оновлення ПУБ виставить?

Нужен отчет Уточняющий расчет по НДС для Бухгалтерии для Украины 1.2.27.5, новый за 2015 год. Заранее благодарен, шлите на marshalpth [at] ukr.net

нету. Бухгалтера еще не успели сдать декларацию о НДС, а вы уже сдаете уточненку? 1С не выпускала. См. Медок

Плиз! Выложите обновление для 1С7.7 Бухгалтерия для Украины - БАЗОВАЯ редакция 309 от 03.03.2015г. Очень нужно
Благодарствую!

Всем добрый день! Если у кого есть 1С 7.7 "Производство+Услуги+Бухгалтерия для Украины" релиз 7.70.059 выложите ПОЖАЛУЙСТА. Заранее БЛАГОДАРЮ!!!!

Для Cobra Вы в ответе за тех, кого приучили!!!!! Ждем 309

Может есть у кого-то для 1С 7.7. Групповая выгрузка Налоговых Накладных в xml ? Заранее спасибо.

Выпущены внешние формы регламентированных отчетов для конфигураций 1C:Предприятие 8:
для Конфигурации "Бухгалтерия для Украины" версия 1.2.27.5
у кого есть поделитесь пож.

Добрый день! Нужен 1С "Управление торговление торговлей для Украины" 8.2. с платформой или Базовой не знаю как правильно. Очень прошу так как давно ищу. Можно любую другую версию, разберусь. Главное чтобы можно было счета выставлять клиентам на оплату и все. Вот моя почта Manunua_77@mail.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху