• Здравствуйте. Сайт заработал в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день! Выложите, пожалуйста, 1С:Бухгалтерский учет для Украины Формы отчетности 15q1002 от13.03.2015. Бухи ногами топают

Добрый день, уважаемые форумчане и гуру!
Выложите, пожалуйста, внешний отчет "Декларация по НДС" утвержденную с 01.03.2015. Бухгалтерия с ума сходит...
Заранее, спасибо

Прошу обновление с md.файлом для 1С:Предприятие 7.7 Типовая конфигурация «Бухгалтерский учет для Украины» БАЗОВАЯ, 7.70.309, если есть такая, пожалуйста можно в личку natalidid@ukr.net
Заранее очень буду всем благодарна:mad:

Lutishka, если вам удалось получить 309 релиз сбросьте в личку natalidid@ukr.net заранее благодарна

Поделитесь доработкой по учету зарплаты в 1с 8.2 Бухгалтерский учет для Украины, предложенной вот здесь http://vertical-soft.com/catalog/37/434/. Заранее благодарю

ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ НАДО! ПОЖАЛУЙСТА!

привет. дайте кто может новою форму налог. накладную для 1с 7.7. буду очень благодарен )

Добрый день, нужен расширенный/измененный акт сдачи-принятия работ (что бы табличка была как в счете-фактура или что-то похожее) для версии 1С 7.7, если у кого есть поделитесь пож.

Декларация по НДС на ФОРТ ХР 1 квартал 2015 года скиньте!!! Зарание благодарен!!!

Декларация по НДС на ФОРТ ХР 1 квартал 2015 года скиньте!!! Зарание благодарен!!!

Пожалуйста подскажите что мне нужно для того чтобы установить 1с 8.2, ( у меня сейчас 1с предприятие 7.7. Производство+услуги+бухгалтерия), что-то наподобие такой базы, но восьмерку...Буду очень благодарна.....

Пожалуйста подскажите что мне нужно для того чтобы установить 1с 8.2, ( у меня сейчас 1с предприятие 7.7. Производство+услуги+бухгалтерия), что-то наподобие такой базы, но восьмерку...Буду очень благодарна.....
Если у Вас не крупная производственная фирма, то самое подходящее - Управление торговым предприятием для Украины, редакция 1.2.

Доброго Дня!! Не друкує проводки в авансовому при проведення добових в закладці інше. 8.2 1.2.27.5 Прошу допомоги!

Alen55, Це ж саме не друкує. В других закладках авансового друкує а в закладці ІНШЕ ні!

Kerberos, Добрый день! А к УТП 1.2.27.6 есть групповая выгрузка?

Всем доброго дня! Пожалуйста-пожалуйста! Если у кого-нибудь есть возможность скачать с Инфостарта данную обработку (групповая загрузка НН из МЕДка в 1С:8.2) http://infostart.ru/public/332013/ ? Буду безмерно благодарна.

1С:Предприятие 7.7 (Обновление 309)

Выложите пожалуйста обновление:
1С:Предприятие 7.7
Типовая конфигурация
«Бухгалтерский учет для Украины», редакция 2.5

Релиз 7.70.309 от 27.02.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху