1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вопрос такой стоит платформа 8.2.15.289 релиз 1.2.1.5 как обновитть до релиза конфигурации 1.2.5.3???
само обновление скачал 1.2.5.3 запустил -распаковал по умолчанию куда оно там само просит.. зашел в конфигуратор все сделал как написано в инструкции по обновлению конфигурации но в результате ничего не происходит..
вот скрин
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

нажимаю окей и все.. по инстуркции я должен зайти в меню конфигурация и сохранить конфигурацию, но сохранение не активно...
или что я делаю не так? пробовал с различными платформами 8.2.14.519, 8.2.14.537 везде одно и тоже ..
если пробовать обновить из самого клинета путем принудительного указание где файл лежит *cfu то выдает ошибку я имею ввиду( сервис-обновление через интернет- локально-и путь к файлу )

Последнее редактирование:
Судя по скрину у Вас пропущено обновление 1.2.3.5
Платформа 8.2 требует последовательности обновлений. Нельзя пропускать промежуточніх обновлений...

у кого есть -
1С:Предприятие 8. Бухгалтерия элеватора, мельницы и комбикормового завода для Украины
скиньте пожалуйста polishuk@meta.ua

Уважаемые! Очень надо Внешняя обработка обмена данными между 1С 8.2 и клиент - банком системы БИФИТ. Или расскажите как подстроить встроенную обработку. В системе БИФИТ дает экспорт файлов в формате dbf, zzz, csv.

Судя по скрину у Вас пропущено обновление 1.2.3.5
Платформа 8.2 требует последовательности обновлений. Нельзя пропускать промежуточніх обновлений...

спасибо за совет.. как то не подумал.. думал.. если новый клиент то есть платформа.. уже присутствует обновление релиза..

Очень нужны регламентированные отчеты: 21.12.2011 13:55 Формы отчетности 12q1001. Спасибо!

Fox, Пиши на serena@gala.net Думаю смогу помочь! по с\х 77 с обновлением с новой налоговой!

semsoft1cКонфигурация для с/г предприятий Украины» версия 2.0 02.34 Могу помочь! serena@gala.net

Ищу конфигрурацию домашние финансы

Пожалуйста поделитесь конфигурацией для ведения учета домашних финансов.
Платформа 1С 8.2

Подскажите, ДОБРЫЕ ЛЮДИ, какие обновления можно использовать для "Бухгалтерский учет" для Украины 7.70.260 ??????????????? Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Lana12345, На сьогоднішній день використовується реліз 7.70.290 для конфігурації "Бухгалтерский учет для Украины". Він кумулятивний, тобто містить в собі всі попередні оновлення. Можете ним скористатися.

День Добрый!
Платформа: 1с 8.2 (8.2.14.528)
Конфигурация: Управление торговлей для Украины 2.3 (2.3.14.1) + стоит внешняя печатная форма налоговой накладной от 19.12.2011.
Меня не устраивает в налоговой накладной выравнивание текста в полях продавец, покупатель, номер договора с левой стороны.
Как "малой кровью" исправить выравнивание в этих полях с правой стороны?

Добрый день, народ!
Помогите плиз. Есть у кого-нибудь новая налоговая накладная на альбомном листе для 1С 7.7 Бухгалтерский учет для Украины. Именно на альбомном листе.
Заранее спасибо.

Добрый день!
Очень нужны старые обновления для "Управление торговым предприятием для Украины", а именно: 1.0.11.1 и с 1.1.4.3 по 1.1.8.3. Заранее ОчОчОчень благодарен!!! Если можете плиззз!

добрый день.
Имею конфиг "Бухгалтерия для Украины" версия 1.2.2.4 программы 1С:Предприятие 8.2 (8.2.14.519).
хочу обновиться до последней версии 1.2.5.3.
на форуме вычитал, что нужно последовательно обновляться с версии 1.2.2.4 до 1.2.5.3, т.е. устанавливать все обновления между 1.2.2.4 и 1.2.5.3.
просьба: можно ли получить ссылки для скачивания всех обновлений после версии 1.2.2.4 или хотя бы номера обновлений?
последнее обновление уже имеется.
заранее благодарен.

Лучший, просмотрите соответствующий раздел форума..Все найдете...
Вам нужны промежуточные обновы 1.2.3.4, 1.2.4.3, 1.2.5.3 или cf-файл 1.2.5.3 (тогда никаких обнов или стартовой конфигурации 1.2.2.4 не нужно, а просто загрузите его в конфигураторе и получите полноценную конфигурацию)!
Удачи..

добрый вечер можно сылочку на обновления 1С:Предприятие 8.2 (8.2.13.219) "Бухгалтерия для Украины", редакция 1.2.
Разработка конфигурации: "ABBYY Ukraine", 2005-2011 (1.2.3.5) Заранее сапсибо с ув Антон

добрый вечер можно сылочку на обновления 1С:Предприятие 8.2 (8.2.13.219) "Бухгалтерия для Украины", редакция 1.2.
Разработка конфигурации: "ABBYY Ukraine", 2005-2011 (1.2.3.5) Заранее сапсибо с ув Антон

А поискать по форуму что мешает?:eek:

Ссылка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху