1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание! Версия 1.2.5 конфигурации "Бухгалтерия для Украины" предназначена для использования с версией системы 1С:Предприятие 8.2 не ниже 8.2.14.537!
А МНЕ НАДО НА КОНФИГУРАЦИЮ 1С:Предприятие 8.2 (8.2.13.219)

ниже 8.2.14.537! НЕ ПОДХОДИТ

С УВ АНТОН

Внимание! Версия 1.2.5 конфигурации "Бухгалтерия для Украины" предназначена для использования с версией системы 1С:Предприятие 8.2 не ниже 8.2.14.537!
А МНЕ НАДО НА КОНФИГУРАЦИЮ 1С:Предприятие 8.2 (8.2.13.219)

ниже 8.2.14.537! НЕ ПОДХОДИТ

С УВ АНТОН

МНЕ ДЛЯ КОНФИГУРАЦИИ 1С:Предприятие 8.2 (8.2.13.219) ЕСЛИ МОЖЕТЕ ДАЙТЕ ССЫЛКУ
С УВ АНТОН

С УВ АНТОН
Такого нет. Обновление платформы при обновлении конфигурации является настоятельной рекомендацией. В противном случае возможны ошибки. Последний релиз платформы уже 8.2.15.289.

Добрый день! Поделитесь пожалуйста новой налоговой накладной (от 01.11.2011) в формате mxl, которую можно положить сюда \ExtForms\PrnForms\ и пользоваться новым бланком не обновляя конфигурацию.
СПАСИБО)

Нужна внешняя печатная форма счета и расходной накладной для Управление торговлей для Украины.
Стандартная не устраивает, а переделать чет не получается.
Платформа: 1С:Предприятие 8.2 (8.2.14.528)
Конфигурация: Управление торговлей для Украины 2.3.14.1.

Помогите найти: "универсальная обработка: Импорт справочников" RefImport.ert,

Очень нужна самая последняя версия 1С: Рарус Магазин 7.7. С новой налоговой накладной. Нигде не могу найти обновления... Буду признательна за ответ на мейл: for_oksanka@mail.ru Большое спасибо!

ХЕЛП

С УВ АНТОН

У меня таже проблема. ПАМАГИТЕ нещасному бухгалтеру..... ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРОШУ!!!!!!:confused:

У меня таже проблема. ПАМАГИТЕ нещасному бухгалтеру..... ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРОШУ!!!!!!:confused:

Ставьте платформу 8.2.14.537, как написано в требованиях конфигурации и не будет проблем.
Под платформу 8.2.13.219 больше не будет обновлений

Добрый день, помогите пожалуйста найти конфигурацию 1С Рарус: Ресторан+Кафе+Бар или какая либо другая конфигурация 1С для кафе.

забыла написать, что конфигурация необходима для 1С 7.7

Опять хелп!

Ставьте платформу 8.2.14.537, как написано в требованиях конфигурации и не будет проблем.
Под платформу 8.2.13.219 больше не будет обновлений

Тогда следующий вопрос. А как перейти на платформу 8.2.14.537? Правильно я понимаю: выгружаю базу, скачиваю новую платформу, устанавливаю каким-то образом (еще не знаю как), а потом загружаю базу?

Добрый день. Помогите пожалуйста в поиске конфигурации 1С 8.2 "Комильфо". И конечно хочется последних обновлений.
Заранее спасибо.

ДОбрый вечер всем. Помогите пожалуйста кто может! Срочно нужно перейти на 8.2 "Утравление торговым предприятием с Комплексной 7.7. Нужно конвертировать все справочники. Может у кого-нибудь есть такая программка?! Скиньте пожалуйста!

Всем огромное привет! имею релиз "1C_8.2.14.528" с последним обновлением "1С:Предприятие 8.2 Конфигурация "Бухгалтерия для Украины базовая" 1.2.5.3 (обновление) от 29.12.2011" скачал для сего дела "1С:Предприятие 8. Обмен данными между "1С:Предприятие 8" и системами "Клиент-Банк" версии 1.3.4" , так как хочется чуть чуть автоматизма от программы. Но увы бъюсь уже второй день и никак не могу настроить. Вот и решил обратится к Вам уважаемым, может Вы поможете в данной проблемке. Заранее признателен и благодарен!

ДОбрый вечер всем. Помогите пожалуйста кто может! Срочно нужно перейти на 8.2 "Утравление торговым предприятием с Комплексной 7.7. Нужно конвертировать все справочники. Может у кого-нибудь есть такая программка?! Скиньте пожалуйста!

Стандартные средства не срабатывают???

В обычном режиме: Сервис --> Перенос данных из информационных баз 1С:Бухгалтерия 7.7

Здравствуйте.

Очень большая просьба выложить обновление для программы 1С:Предприятие 8.1 "Зарплата и Управление Персоналом для Украины".
На сегодняшний день обновила прграмму до 2.1.18.1.
Очень нужны следующие обновления 2.1.20.3 и 2.1.21. Может быть есть промежуточный, честно говоря не знаю.

Или хотя бы внешнюю форму отчета 5 ПН. Правда не знаю, как его загружать.

Спасибо огромное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху