1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поискал - не нашел... Да и мне бы установку посвежее, а не только обновления, так как сейчас есть только очень старая 1.1.8.2 - это придется дня 2 убить, устанавливая платформы и обновления... А эти обновления еще и попробуй найти :(
Попробуй здесь...
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Где только не искал, не могу найти 1С:Пiдрядник будiвництва 7.7 для Украины, номер релиза 7.70.133, обновление от 31.01.2012.
Если у кого-то есть доступ скачать и скинуть ссылку, выручите, пожалуйста, буду очень признателен.

Пожалуйста, помогите найти 1С:Предприятие 8.2 Конфигурация "Бухгалтерия для Украины" БАЗОВАЯ 26 релиз. Спасибо.

Так это и есть то, что Вам нужно . . . Попробуйте! (сделав перед тем копию базы, конечно. :))

Спасибо за помощь!

Копию, я конечно же сделала, а вот обновиться так и не получилось, вылетает сообщение «1Сv8.exe – обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Просим извинения за неудобства».
Установку я скачала, но она тестовая, поэтому и просила именно обновление 1.2.2.1 для 1С 8.2 Бухгалтерия для Украины

Подскажите а новая форма декларацыя по НДС есть уже обновления? Очень нужно

Если Вы не заметили, я просил Бухгалтерию сельскохозяйственного предприятия, а не обычную. Может у Вас и такое завалялось?)

Упс, не заметил...

Сожалею, дружище, для сельхоз нет

ОБНОВЛЕНИЕ!!!!

Добрый день ! Поделитесь, пожалуйста обновлением для 1С.Предприятие 7.7 Конфигурация "бух учет для Украины 7.70.287. (Новая НН. и отчеты). Спасибо.

Добрый день ! Поделитесь, пожалуйста обновлением для 1С.Предприятие 7.7 Конфигурация "бух учет для Украины 7.70.287. (Новая НН. и отчеты). Спасибо.

Так посмотрите в ветке, где написано "... конфигурации и отчеты . . ." - там есть и ссылки на 291 релиз и отчеты №3 за 4 кв. (хотя сегодня уже вышли №1 за январь . . .)

выпущены НОВЫЕ РЕЛИЗЫ РЕГЛАМЕНТИРОВАННЫХ ОТЧЕТОВ для программных продуктов семейства "1С:Предприятие 7.7".

ВЫПУЩЕНЫ РЕГЛАМЕНТИРОВАННЫЕ ОТЧЕТЫ за 1 квартал 2012 г:

- выпуск №1 для конфигурации "Бухгалтерский учет для Украины" редакция 2.5

- выпуск №1 для конфигурации "Производство+Услуги+Бухгалтерия для Украины"

- выпуск №1 для конфигурации "Бухгалтерия + Торговля + Склад + Зарплата + Кадры для Украины" (комплексная конфигурация)

"Новое в отчетности:
1. Согласно Приказу Министерства финансов Украины от 25.11.2011 № 1492 «Об утверждении форм и Порядка заполнения и подачи налоговой отчетности по налогу на добавочную стоимость» реализованы новые формы деклараций по НДС."

Ждём помощи зала!!!! :)

Конфигурация "Розница 8. Магазин одежды и обуви для Украины" 1.0.16.1
может кто нибудь выложить. хотелось бы пощупать

Форт 2000

Помогите плиз с декларацией по НДС к Форту 2000

Подскажите как создать отчет по НДС за 4 квартал по новой форме??? Спасибо

Поделитесь обновление "Управление автотранспортом Украины" 17-е для 1С8,2

Дайте ссылку на конфигурацию 1С 8.2 Бухгалтерія для України БАЗОВАЯ (УСТАНОВКА) какая есть последняя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху