1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помогите, пожалуйста - очень надо обработка по выгрузке в dbf и печати платежек и обязательств из "Комплексный учет для бюджетных учереждений" (для загрузки в программу казначейства), помогите, плис!!!!!!!!! )))))

Скажите, у кого-тоуже есть конфа 8,2"Бухгалтерия для Украины" 1,2,5,3

ПОДСКАЖИТЕ,а новая дека по НДС есть уже?

Выложите, плиз, Пiдрядник будiвництва 7.7, релиз 133, вчера вышел

Здравствуйте.

Очень большая просьба выложить обновление для программы 1С:Предприятие 8.1 "Зарплата и Управление Персоналом для Украины".
На сегодняшний день обновила прграмму до 2.1.18.1.
Очень нужны следующие обновления 2.1.20.3 и 2.1.21. Может быть есть промежуточный, честно говоря не знаю.

Или хотя бы внешнюю форму отчета 5 ПН. Правда не знаю, как его загружать.

Спасибо огромное.

Подскажите, есть ли возможность все-таки получить данные обновления?

Еще раз благодарю! Пожалуйста, не игнорируйте!!!

Может ли кто поделиться установкой конфигурации "Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины", желательно посвежее? А так же недостающими обновлениями. Пока достал 1.1.26.4, 1.2.2.6, 1.2.3.2 - по идее, после них должны быть еще 1.2.4.* и 1.2.5.4.

скажите а я пытаюсь дома установить версию 8.2 и уже забыла как, я происталировала саму оболочку. а Теперь мне надо установить конфигурацию? я не вижу на сайте конфигурацию от 2012 года ее нет? или надо ставить самую первую конфигурацию а потом обновлять только всеми обновлениями до 2012 года? немного запуталась

Может ли кто поделиться установкой конфигурации "Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины", желательно посвежее? А так же недостающими обновлениями. Пока достал 1.1.26.4, 1.2.2.6, 1.2.3.2 - по идее, после них должны быть еще 1.2.4.* и 1.2.5.4.
1.2.4.* можна не искать - его нет, а 1.2.5.4 посмотри в конфигурациях было...

Пытался установить МД файл на 7.7. релиз 7.70.291 обновленный от 16.01.2012- начало выдавать что справочник УК ЗЕД не обновляется и все, снял галку с этого справочника, обновление пошло без него , все вроде бы работает. Что случилось? И второй вопрос как можно затянуть все коды УК ЗЕД , где взять и как это сделать? Плис!!!!

Можно использовать обработку "Перенос справочников", установить демо-версию 291 релиза, от туда в файл *.txt выгрузить справочник с кодами, а потом этой же обработкой загрузить из этого файлы коды в вашу конфигурацию (закладка дополнительно). У меня к сожаление этой обработки нет :( недавно винт слетел, поищите ее в интернете, думаю найдете.

скажите а я пытаюсь дома установить версию 8.2 и уже забыла как, я происталировала саму оболочку. а Теперь мне надо установить конфигурацию? я не вижу на сайте конфигурацию от 2012 года ее нет? или надо ставить самую первую конфигурацию а потом обновлять только всеми обновлениями до 2012 года? немного запуталась

.... я тож присоединяюсь, но сколько непытался, думаю людей которые захотят обьяснить тут ненаходится...

.... я тож присоединяюсь, но сколько непытался, думаю людей которые захотят обьяснить тут ненаходится...

Встановлюєте останню конфігурацію, де зазначено (установка) і далі оновлюєте до останнього. А оновлення є http://www.nado.in/showthread.php?t=339&page=11 ... Звірте з даними 1с, можливо, до вашої конфігурації цього рогу ще не було оновлень.

Всё просто. Сначала самая свежая конфигурация-установка, а затем все обновления от той утановки до пследнего. Например конфигурация "Бухгалтерия для Украины": сначала 1.2.2.1 (установка), затем все обновления до 1.2.5.3. Хотя, возможно, есть установка свежее - не следил особо.

Установка каждой конфигурации (или обновления) для 8.2 стандартно происходит в два этапа: сначала установка конфигурации в папку шаблонов, а затем конфигуратором создание новой базы из шаблона или обновление из шаблона.

и ещё просьба, а как с CF-файлом работать?

Відкриваєте Конфігуратор. Конфигурация-Поддержка-Обновить Конфигурацию. Далі чи автоматично програма шукаєшлях, або самостійно вказуєте шлях, де ви вигрузили ваше оновлення, тобто сам файл *.cfg і відкриваєте.
Якщо я вірно зрозуміла суть вашого питання...

Відкриваєте Конфігуратор. Конфигурация-Поддержка-Обновить Конфигурацию. Далі чи автоматично програма шукаєшлях, або самостійно вказуєте шлях, де ви вигрузили ваше оновлення, тобто сам файл *.cfg і відкриваєте.
Якщо я вірно зрозуміла суть вашого питання...

Вичерпно!! Дякую!!

Бухгалтерия для бюджетных учреждений Украины 8.2

Бухгалтерия для бюджетных учреждений Украины 8.2. Кто поможет? Нужно обновление 1.0.13.1.
Можно на почту s_v_struk@ukr.net

Нужен Подрядчик строительства 7.7 для Украины, релиз 133. Спасибо заранее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху