Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день. Очень нужна конфигурация
Управление сельхоз. предприятием для Украины
Заранее спасибо!
Здравствуйте! Писал не давно -пост 6725 " Вопрос: установлено 1с бухгалтеоия для Украины 8.3.9.1850 конф. 1.2.40.2 . Создаем новую налоговую накладную. А в ней по новым веяньям должно быть при выводе на печать в графе №7 шесть знаков после запятой! Иначе ее не принимают! Может есть какое то лекарство? Сразу говорю, что изменения кратности в конфигураторе ни чего не дают!" Ну программист исправил- все пошло нормально. До появления нового обновления 1.2.41.1 . В конфигураторе- Сравнить и объеденить из файла- выполнил и опять все эти 6 знаков за запятой исчезли ! Осталось два! Может так оно и должно быть? Я не вижу, чтобы кто то здесь беспокоился по этому поводу кроме меня ! Или не сдают в налоговую НН?? Поделитесь информацией!
...... по новым веяньям должно быть при выводе на печать в графе №7 шесть знаков после запятой!
Я не понимаю, почему Вас так беспокоит кол-во нолей в цене после запятой в 1С, ведь при импорте НН в программы для отчётности, например в Сонату, нули появляются сами по себе, у меня их аж 12!Здравствуйте! Писал не давно -пост 6725 " Вопрос: установлено 1с бухгалтеоия для Украины 8.3.9.1850 конф. 1.2.40.2 . Создаем новую налоговую накладную. А в ней по новым веяньям должно быть при выводе на печать в графе №7 шесть знаков после запятой! Иначе ее не принимают! Может есть какое то лекарство? Сразу говорю, что изменения кратности в конфигураторе ни чего не дают!" Ну программист исправил- все пошло нормально. До появления нового обновления 1.2.41.1 . В конфигураторе- Сравнить и объеденить из файла- выполнил и опять все эти 6 знаков за запятой исчезли ! Осталось два! Может так оно и должно быть? Я не вижу, чтобы кто то здесь беспокоился по этому поводу кроме меня ! Или не сдают в налоговую НН?? Поделитесь информацией!
Меняется "цена без НДС" в двух местах цифра 2 на цифру 6 : в печатной форме и в самом модуле. После этого все налоговые прекрасно регистрируются.А у меня Медок и там эти нули не появляются . А Налоговая соответственно документ не принимает! Уже достало!!!!
Это где такое указанно?
"ЦенаБезНДС" разве может быть тысячной копейкой? (Число 15.2)
Присоединяюсь к просьбе, или установку 1.2.40.3. Спасибо.Выложите, пожалуйста, обновления для конфигурации Общепита версий 1.2.38 и 1.2.39. Или установку последней версии конфигурации Общепита
Есть у кого-то Торговля для частных предпринимателей НЕ БАЗОВАЯ. Очень нужно.
Добрый день!
Очень надо Панель телефонии (софтфон) - обработка для управляемых форм, с возможностью определения номера, с карточки контрагента.
Моя почта: zhurakivsky90@gmail.com
Заранее спасибо.