• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделитесь плиз обновлениями для Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины с 1.2.34.5. Заранее благодарен.

Добрый день. Очень нужна конфигурация

Управление сельхоз. предприятием для Украины

Заранее спасибо!

Управление сельскохозяйственным предприятием для Украины 1.3.48.1
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Управление сельскохозяйственным предприятием для Украины 1.3.50.1
Обновление на версию 1.3.48.1. Файл .cfu без проверки сервера СЛК.

Не регистрируются НН

Здравствуйте! Писал не давно -пост 6725 " Вопрос: установлено 1с бухгалтеоия для Украины 8.3.9.1850 конф. 1.2.40.2 . Создаем новую налоговую накладную. А в ней по новым веяньям должно быть при выводе на печать в графе №7 шесть знаков после запятой! Иначе ее не принимают! Может есть какое то лекарство? Сразу говорю, что изменения кратности в конфигураторе ни чего не дают!" Ну программист исправил- все пошло нормально. До появления нового обновления 1.2.41.1 . В конфигураторе- Сравнить и объеденить из файла- выполнил и опять все эти 6 знаков за запятой исчезли ! Осталось два! Может так оно и должно быть? Я не вижу, чтобы кто то здесь беспокоился по этому поводу кроме меня ! Или не сдают в налоговую НН?? Поделитесь информацией!

Здравствуйте! Писал не давно -пост 6725 " Вопрос: установлено 1с бухгалтеоия для Украины 8.3.9.1850 конф. 1.2.40.2 . Создаем новую налоговую накладную. А в ней по новым веяньям должно быть при выводе на печать в графе №7 шесть знаков после запятой! Иначе ее не принимают! Может есть какое то лекарство? Сразу говорю, что изменения кратности в конфигураторе ни чего не дают!" Ну программист исправил- все пошло нормально. До появления нового обновления 1.2.41.1 . В конфигураторе- Сравнить и объеденить из файла- выполнил и опять все эти 6 знаков за запятой исчезли ! Осталось два! Может так оно и должно быть? Я не вижу, чтобы кто то здесь беспокоился по этому поводу кроме меня ! Или не сдают в налоговую НН?? Поделитесь информацией!

По старым и новым веяньям в графе 7 должно быть 2 знака после запятой. Это в количестве можно ставить хоть 166 знаков после запятой (реально количество знаков ограничено самой 1С)
И конешно же после обновления 1 С исправила то, что изменил программист по вашему хотению. Поэтому после каждого обновления нужно это количество знаков програмисту каждый раз менять.

не понял

...... по новым веяньям должно быть при выводе на печать в графе №7 шесть знаков после запятой!

Это где такое указанно?

"ЦенаБезНДС" разве может быть тысячной копейкой? (Число 15.2)

Я не понимаю, почему Вас так беспокоит кол-во нолей в цене после запятой в 1С, ведь при импорте НН в программы для отчётности, например в Сонату, нули появляются сами по себе, у меня их аж 12!

А у меня Медок и там эти нули не появляются . А Налоговая соответственно документ не принимает! Уже достало!!!!

А у меня Медок и там эти нули не появляются . А Налоговая соответственно документ не принимает! Уже достало!!!!
Меняется "цена без НДС" в двух местах цифра 2 на цифру 6 : в печатной форме и в самом модуле. После этого все налоговые прекрасно регистрируются.

Управление сельскохозяйственным предприятием для Украины 1.3.50.1
Файл .cf без проверки сервера СЛК.
В налоговой накладной количество знаков после запятой в "Цена без НДС" увеличено до шести.

P.S. Текущий релиз конфигурации "1С:Управление сельскохозяйственным
предприятием для Украины" предназначен для использования с версией системы
1С:Предприятие 8.3 не ниже 8.3.6.2299!
Данный релиз не поддерживает работу с версиями платформы 1С:Предприятие 8.3.9 и 8.3.10!

Это где такое указанно?

"ЦенаБезНДС" разве может быть тысячной копейкой? (Число 15.2)

Попробуйте продать 1000 шт. на общую сумму 5000 грн. И если таких налоговых по сотне в день - мозги начинают вылазить наружу от попыток зарегистрировать эти налоговые.

Есть у кого-то Торговля для частных предпринимателей НЕ БАЗОВАЯ. Очень нужно.

Замена двойки на шестерку:
1. Открыть конфигурацию => Документы => Налоговая накладная => Макеты => Налоговая накладная 2017 Альбом => ЦенабезНДС => ПКМ => Свойства => Формат => меняем 2 на 6
2. Модуль объекта
// Процедура заполняет колонки таблицы товаров, которые будут в дальнейшем использоваться
ТаблицаТоваров.Колонки.Добавить("ЦенаБезНДСРегл", ОбщегоНазначения.ПолучитьОписаниеТиповЧисла(18,6))
3. Функция ПечатьДокументаНалоговыйКодекс2017
// Определим в какую колонку (в зависимости от ставки НДС) попадает сумма без НДС
ОбластьМакета.Параметры["ЦенаБезНДС"] = Окр(?(СтрокаТаблицы.Количество = 0, 0, СтрокаТаблицы.Сумма / СтрокаТаблицы.Количество), 6)

Выложите, пожалуйста, обновления для конфигурации Общепита версий 1.2.38 и 1.2.39. Или установку последней версии конфигурации Общепита
Присоединяюсь к просьбе, или установку 1.2.40.3. Спасибо.

4.//Процедура заполняет колонки таблицы товаров, которые будут в дальнейшем использоваться
СтрокаТаблицы.ЦенаБезНДСРегл = СтрокаТаблицы.СуммаБезНДСРегл / СтрокаТаблицы.Количество;
Заменить на:
СтрокаТаблицы.ЦенаБезНДСРегл = СтрокаТаблицы.СуммаCНДСРегл/ 1.2 / СтрокаТаблицы.Количество;

P.S. Бухгалтерия - пункт 1,2,3,4
УТП - достаточно пункта 1 и 2
УСхПУ - пункт 1 и 2, а также пункт 2 и 3 в модуле менеджера
УПП - скорее всего, идентично УСхПУ

Добрый день!
Очень надо Панель телефонии (софтфон) - обработка для управляемых форм, с возможностью определения номера, с карточки контрагента.
Моя почта: zhurakivsky90@gmail.com
Заранее спасибо.

Вопрос решился сам собой- Медок выпустил обновление - где после запятой уже есть аж 12 знаков! Всем спасибо!

Добрый день!
Очень надо Панель телефонии (софтфон) - обработка для управляемых форм, с возможностью определения номера, с карточки контрагента.
Моя почта: zhurakivsky90@gmail.com
Заранее спасибо.

Ребята может есть у кого то панель телефонии БИТ. PHONE, или Обработка (панель телефонии) - компании МИКО?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху