1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день. Помогите!!! устанавливая 1с 8.2 УТ с нуля. Создала 2 склада: оптовый и магазин. Все поступления прошли на оптовый склад. часть товара переместили на магазин, я делаю документ перемещения, но он не проводится! Пишет ошибка: не задана цена в АТТ. Необходимо выполнить переоценку.
Я сделала установку цен и номенклатур на основании поступления по закупочным ценам, но это не помогло. Подскажите плиз что нужно сделать!!!!!

Добрый день. Помогите!!! устанавливая 1с 8.2 УТ с нуля. Создала 2 склада: оптовый и магазин. Все поступления прошли на оптовый склад. часть товара переместили на магазин, я делаю документ перемещения, но он не проводится! Пишет ошибка: не задана цена в АТТ. Необходимо выполнить переоценку.
Я сделала установку цен и номенклатур на основании поступления по закупочным ценам, но это не помогло. Подскажите плиз что нужно сделать!!!!!
если торговля оптовая и магазин то сделайте второй склад тоже оптовым а так ВЫ пытаетесь сделать и оптовую торговлю и розничную

Люди, а ни у кого случайно нету конфи уат, объедененной с бухгалтерией для украины?

nmf, большое спасибо за ответ, помогло, все провелось без проблем!!!!!!

Люди, а ни у кого случайно нету конфи уат, объедененной с бухгалтерией для украины?
вообще то конфигурации разные Управление торговлей (все на регистрах без бухгалтерии есть возможность передавать документы в бухгалтерию), и есть Управление Торговым Предприятием (где присутствует бухгалтерия (проводки)) ВЫ сами определяете что Вам надо

ПУТЕВЫЕ ЛИСТЫ
Всем добрый день! Я новичок на форуме. Я бухгалтер, с 1с 7.7 работаю сама без посторонней помощи программистов. Пока справляюсь. Очень нужна доработка к 1с 7.7 печать путевых листов к грузовым и легковым авто. А то замучилась выписывать вручную. Буду очень благодарна за помощь. Может быть кто-нибудь еще что-то посоветует.

Неужели этой конфигурацией никто не пользуется и найти ее невозможно?????????
Ищу второй месяц, люди будьте благосклонны помогите ссылкой!!!!!!!!!!!
конфигурация
1C:Розница 8. Магазин бытовой техники и средств связи для Украины
Спасибо !

Кто богат на 1с-рарус общепит для Украины, отчетность/релиз а то что то я не найду по ветке? (7.7)

Последнее редактирование:
вообще то конфигурации разные Управление торговлей (все на регистрах без бухгалтерии есть возможность передавать документы в бухгалтерию), и есть Управление Торговым Предприятием (где присутствует бухгалтерия (проводки)) ВЫ сами определяете что Вам надо
вообще то я имела ввиду управление автотранспортом для украины объедененное с бухгалтерией

кстати, если вдруг у кого то найдется инструкция по объеденению этих конфигураций (рарус выпускал такую), тоже буду очень признательна

Последнее редактирование:
Есть у кого 8.2 "Торговля для частных предпринимателей Украины", киньте ссылочку плиз

Добрый день! Кто-нибудь сталкивался с переносом данных из Торговля+Склад 7.7 в Управление торговлей 8.2? Конвертер отказывается работать, на этапе переноса данных пишет "Обнаружена критическая ошибка обновления конфигурации". Может, кто-то тоже сталкивался и решил проблему? ))))))

Здравствуйте. Предприятие занимается переработкой воскосырья. Процент выхода продукции и размер доплаты за переработку сырья для разных клиентов разный. Подскажите, пожалуйста конфигурацию. Или можно настроить 1С Бухгалтерия?

Здравствуйте. Предприятие занимается переработкой воскосырья. Процент выхода продукции и размер доплаты за переработку сырья для разных клиентов разный. Подскажите, пожалуйста конфигурацию. Или можно настроить 1С Бухгалтерия?

Навернуть вообще впринципе можно что угодно на любую конфигурацию, вопрос только в цене!

Добрый день!
Прошу конфигурацию Торговля+Склад для Украины (7.70.010) Спасибо!

привет.обновить релиз 7.70.290 пытаюсь в первый раз. скачала обновление acukr.291.rar, как теперь установить эту папку R770291 чтобы программа обновилась?

admin,

Добрый день
Помогите пожалуйста, у меня стоит !С Предприятие 7.7 Бухгалтерский учет для Украины 7.70.266
Как правильно обновить до текущей версии? Может быть у вас есть эти обновления
За ранее благодарю

Помогите, очень надо Зарплата и кадры для бюджетных учреждений Украины 1.0.11.1, 1.0.16.1, 1.0.17.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху