1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день!
Помогите пожалуйста найти 1С:Предприятие 8.2. Конфигурация "Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины" ( установка) .
Заранее благодарны!

Добрый день!
Помогите пожалуйста найти 1С:Предприятие 8.2. Конфигурация "Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины" ( установка) ...

Осенью искал. Находил установку только для 8.1. Релиз 1.1.23.2.
Переход на 8.2 - релиз обновления 1.1.26.4 (становится на 1.1.24.1).

Поделитесь у кого есть 1С:Подрядчик строительства 4.0 Управление финансами, обновление 1.2.3.2
Заранее спасибо.

привет.обновить релиз 7.70.290 пытаюсь в первый раз. скачала обновление acukr.291.rar, как теперь установить эту папку R770291 чтобы программа обновилась?

admin,

открываете первый диск запускаете setap и вперед в окошке 1с у вас появиться новая база в ней есть мд файл для обновления своих конфигурации,его оттуда и возьмете,а эту базу потом удалите и всё.

Добрый день . Не найдется у кого нибудь, в закромах родины , внешней печатной формы "Акта оказания услуг" для 8.2 , у которого в табличной части кроме графы услуги были бы еще товары . Заранее спасибо

Последнее редактирование:
Ищу Бухгалтерия для бюджетных учреждений Украины

Ищу конфигурацию "Управление корпоративными финансами для Украины" (для 7.7 или 8._)
Буду признателен, если кто выложит на скачивание..

Осенью искал. Находил установку только для 8.1. Релиз 1.1.23.2.
Переход на 8.2 - релиз обновления 1.1.26.4 (становится на 1.1.24.1).

а можно ссылки на 1.1.26.4
И, может вопрос тупой, но я новичок в 1С: конфигурацию 1,1,23,2 ставить сразу на 1С 8,2?

Последнее редактирование:
а можно ссылки на 1.1.26.4
И, может вопрос тупой, но я новичок в 1С: конфигурацию 1,1,23,2 ставить сразу на 1С 8,2?

Ссылки на обновление 1.1.26.4 -
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
....
....

Вероятно что установку 1.1.23.2 можно сразу под 8.2 - точно не знаю и не пробовал. Я ставил под 8.1.

Приветствую!
Парни помогите, очень нужна: «1С-Рарус: Автомойка» или "Хеликс: Автомойка и шиномонтаж 8".
Буду благодарен за помощь.

Бухгалтерский учет для Украины 7.70.291. Регламентированные отчеты - пусто. Кто что посоветует...

С трудом, но уже догнала. Там почему-то не было папки ECSFORM/

Конфигурация "Бухгалтерия для сельскохозяйственного предприятия для Украины" 1.1.23.2 для 8.1 не находит ключ защиты. остальные конфигурации работают нормально. подскажите что делать или где скачать этот ключ (покупать пока возможностей нету)
буду очень благодарен

Везде вижу обновление 1С:Предприятие Конфигурация "Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины"но нет установки.Подскажите пожалуйста на какую платформу ставить конфигурацию для сельхоз предприятий?

Везде вижу обновление 1С:Предприятие Конфигурация "Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины"но нет установки.Подскажите пожалуйста на какую платформу ставить конфигурацию для сельхоз предприятий?

1С:Предприятие 8.1 Конфигурация "Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины" 1.1.23.2 (установка)
Версия 1.1.23 конфигурации "Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины" предназначена для использования с версией системы 1С:Предприятие 8.1 не ниже 8.1.15
....

Подскажите пожалуйста. Вопрос по 8.2.
Для магазина авто запчастей нужно отображать аналоги(заменители) товаров. Есть ил что-то уже по этому готовое?
Заранее извиняюсь, если вопрос тупой. Я в 8.2 пока новичок.

Здравствуйте, очень нужна конфигурация 1C: ЖКХ «Кварта-С»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху